![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Что и Блейд ушол?:(
Как же так, а с кем я теперь буду сра...то есть общаццо?((((((( |
Цитата:
|
Вендетта прогрессирует)))))
Не знаю, Лекс, ты ж сам когда-то писал, что Бингам - девушка, от неё ждать логичных поступков - всё равно, что снега летом)))))))) По-моему она вообще не воспрнимает тебя как реально существующего человека, а воспринимает исключительно как "юридическое" что ли лицо, чем всё безмерно усложняет. У нас тут всё равно форум существует без каких либо чётких правил) Бывают оскорблённые и обиженные, но пока ещё никто не вешался, вроде))))))))))))))По мне, так всё-таки не стоит переводить вендетту на новый уровень... Всё-таки наши разборки с Чёртом\Ваней\Террано - это так, десткие шалости.... ни одна из конфликтующих сторон "всерьёз" этого не воспринимает. Ну а прям начинать кофликт сайтами и "группами".... оно кому надо?)))) Ну это моё субъективное мнение) Добавлено через 2 минуты чувствую я тоже скоро перейду в разряд "общающихся по личке" этаким образом)))))))))))))) |
Цитата:
|
А, кхм. Меня уже ушли?
Если я уйду, я ничего своего не оставлю. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я предположил)
Если не ушел, то прекрасно:) просто так сказать, учитывая общую тенденцию.... |
Я просто сказал, что если человек, вступив в конфликт с "издателем", прямо унижает авторов, которые этот сборник наполнили - поставив сам факт издания выше его содержимого - выше творчества, то у меня как-то пропадает желание публиковаться и здесь.
Цитата:
|
Цитата:
Без тебя мне бы тут было скучно;) ... |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru