Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 25.03.2011 14:08

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63599)
Замечательно. Значит ничего не будет. Больше.

Авторы будут довольны. Я - уже.

Передавай привет Бингам. :)

Зогар Саг 25.03.2011 14:11

Что и Блейд ушол?:(
Как же так, а с кем я теперь буду сра...то есть общаццо?(((((((

Lex Z 25.03.2011 14:14

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63601)
Что и Блейд ушол?:(
Как же так, а с кем я теперь буду сра...то есть общаццо?(((((((

Лавочка Сарксяна закрывается. Срача больше не будет.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 14:17

Вендетта прогрессирует)))))
Не знаю, Лекс, ты ж сам когда-то писал, что Бингам - девушка, от неё ждать логичных поступков - всё равно, что снега летом))))))))
По-моему она вообще не воспрнимает тебя как реально существующего человека, а воспринимает исключительно как "юридическое" что ли лицо, чем всё безмерно усложняет. У нас тут всё равно форум существует без каких либо чётких правил) Бывают оскорблённые и обиженные, но пока ещё никто не вешался, вроде))))))))))))))По мне, так всё-таки не стоит переводить вендетту на новый уровень... Всё-таки наши разборки с Чёртом\Ваней\Террано - это так, десткие шалости.... ни одна из конфликтующих сторон "всерьёз" этого не воспринимает. Ну а прям начинать кофликт сайтами и "группами".... оно кому надо?)))) Ну это моё субъективное мнение)

Добавлено через 2 минуты
чувствую я тоже скоро перейду в разряд "общающихся по личке" этаким образом))))))))))))))

Lex Z 25.03.2011 14:21

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63603)
Вендетта прогрессирует)))))
Не знаю, Лекс, ты ж сам когда-то писал, что Бингам - девушка, от неё ждать логичных поступков - всё равно, что снега летом))))))))
По-моему она вообще не воспрнимает тебя как реально существующего человека, а воспринимает исключительно как "юридическое" что ли лицо, чем всё безмерно усложняет. У нас тут всё равно форум существует без каких либо чётких правил) Бывают оскорблённые и обиженные, но пока ещё никто не вешался, вроде))))))))))))))По мне, так всё-таки не стоит переводить вендетту на новый уровень... Всё-таки наши разборки с Чёртом\Ваней\Террано - это так, десткие шалости.... ни одна из конфликтующих сторон "всерьёз" этого не воспринимает. Ну а прям начинать кофликт сайтами и "группами".... оно кому надо?)))) Ну это моё субъективное мнение)

Есть грань, переступив которую назад дороги уже нет. В её случае это был даже не трехэтажный мат в мой адрес из-за того что я не принял её оценки конкурсных работ в виде двух десяток двоим и двух нулей другим. Я понимаю, баба, мозгов нет, месячные, поэтому даже не стал ей ничего говорить. Но врагом не стоило меня называть. Как минимум я ничего не хочу иметь общего с этим человеком, тем более предоставлять площадку для рекламы книги изданной на её деньги. Посещать форум или нет - личное дело каждого, я никого не гоню и назад не зову. Сайту уже 10 лет, были разные люди, кто-то теряет интерес к саге, кто-то появляется новый. Это нормально.

Blade Hawk 25.03.2011 14:42

А, кхм. Меня уже ушли?

Если я уйду, я ничего своего не оставлю.

Germanik 25.03.2011 14:43

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63601)
Что и Блейд ушол?

А откуда вы взяли, что Блэйд ушёл? Из того, что он сказал можно понять только то, что продолжать разговор о книге он не будет.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63606)
А, кхм. Меня уже ушли?

О, как я и думал:D

Зогар Саг 25.03.2011 14:43

Я предположил)
Если не ушел, то прекрасно:)
просто так сказать, учитывая общую тенденцию....

Blade Hawk 25.03.2011 14:58

Я просто сказал, что если человек, вступив в конфликт с "издателем", прямо унижает авторов, которые этот сборник наполнили - поставив сам факт издания выше его содержимого - выше творчества, то у меня как-то пропадает желание публиковаться и здесь.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63609)
Если не ушел, то прекрасно

Да не похоже. Заметно, что я тебя разочаровал.

Зогар Саг 25.03.2011 15:01

Цитата:

Да не похоже. Заметно, что я тебя разочаровал.
Фу Блейд, каким ты меня мелочным считаешь:mad: ...
Без тебя мне бы тут было скучно;) ...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru