![]() |
Re: Сериалы
Глянул 1-ю серию Волшебный участок. Юморной аналог Сергий против нечисти. Забавно.
|
Посмотрел 5 -серий "Слова пацана.." (про Казань средины 80-х) жетскач;
+ бредо-историю Цербер: последствия восстания декабристов 1825... Нудянка и муть несусветная... |
Про "слово пацана" нынче в интернетах бурлят срачи.
Мол - пропаганда АУЕ, как в Бригаде и Бумере. Надо глянуть для интереса этот чушпанский серал |
Цитата:
Глянь, конечно. Я в то время не посещал Казань (видимо к счастью), но сомневаюсь, чтоб группировки (или отдельные их типажи) фанатели от Ласкового мая. |
Я в Челнах в те времена жил, рядом с 27 комплексом.
Ультрабандитский район. Каждую неделю меня по два раза пытались гоп-стопнуть. Иногда успешно. Как правило удавалось отбрехаться или убежать. Или послать пацанчиков подальше (если их мало или они мелкие). Вспоминая прошлого, сколько жести было... Например, однокласница одна забеременела ещё в средней школе. Потом померла, не помню отчего. У другого однокласника брата посадили лет на 20. Он со своей гоп-компанией бухал на даче - в итоге появился труп. Свалили на него. Озлобился в тюрьме, не общался больше с семьей. Ещё был в первом классе добродушный однокласник Ваня. К 15 годам превратился в того ещё отморозка. Как то порывался мне морду набить - лицо моё ему не нравилось. А уж алкашей у нас был полный подъезд. Сейчас они все давно перемёрли. Здоровье водка гробит капитально. Хотя кто то повесился, кто с окна выпрыгнул. Меня вся эта тема обошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно снято. Гипертрофированно, правда. Нелепо местами.
Хороший мальчик, пианист, говорит по английски (очень большая редкость в те времена) и вдруг внезапно начинает плевать людям в спины и заниматься мелким грабежом. Или когда 2 старшекласника робеют перед одним гопником, забежавшим в автобус. Фигня. Гопники опасны только когда их несколько. Сериал для взрослых, которые понимаю что происходит. Для детей это будет самая настоящая пропаганда. Так что обе стороны правы. |
Цитата:
За ним вообще - в документалку... |
Цитата:
![]() ? |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru