![]() |
Re: компьютерные игры
не, undercover та же фигня что и про стрит... сам играл, вообще никак не зацепило... зря 7 часов потерял, скачал, и лишних 7 гб на компе занимало, удалил все нах**
|
я и в про стрит не играл,говорят там каждю гонку на отдельной машине надо проходить,из-за этого гавно.Вообще меня не задевают гонки как-то =))как вариант еще могу предложить Juiced и ColinsMcRae Dirt,хотя и в них не играл
|
Есть много хороших гоночных игр, но если нужна именно бездумная аркада с копами, то кроме серии НФС и нет ничего. Бросто безбашенные - серии FlatOut и Burnout.
|
Цитата:
|
Разумеется проходил. :D Я много че проходил. Есть гонки-аркады, а есть гонки-симуляторы. В первых над тем как управлять машиной особо думать не надо, жми газ и реагируй на повороты. Совсем другая тема в симуляторах. Forza Motorsport, Grand Turismo, Colin McRay Rally до 4 части, Race Driver, да даже в более аркадной серии PGR ты "погоняешь газом" до первого столба.:D
В том же NFS есть и симуляторы - моя любимая Porsche Unleashed, Pro Street (пусть спорная по этой самой симуляторности) и, разумеется последняя - Shift. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще бы что-нибудь из RTS средневековых с поддержкой мультиплеера,сколько игр с друзьями не перепробовали - все не то. |
Кто-нибудь знаком с Деад Спейс 2? Первый мне понравился, хочу узнать - второй в том же духе?
|
А его еще нет.
|
Наверное мне показалось.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru