![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Я только что написал :)
|
я уже прочитала и ответила
|
Ну ты оперативная :)
|
Я тут посмотрел: в созданной мной теме уже 209 страниц! Однако, это успех :D
|
вот она популярность и без рассказов
|
Точно :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: обоснование
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мое заблуждение основывалось на цитате из вузовского учебника Карпова(смотри мой предыдущий пост), хотя если верить французам http://fr.wikipedia.org/wiki/Chancelier_de_France канцлеры играли важную (даже если и не ведущую) роль во Франции : Цитата:
Скрытый текст: правда
Скрытый текст: оффтоп о солдате
Добавлено через 8 минут Цитата:
а) быть фактическим правителем(руководить страной) б) обязанности канцлера И разницу между ними. Так как ответа не было мы все прочитали Арбуз, Абажур, Ногарэ, Сугерий и многое другое:D;) |
Куда-то Имхотеп пропал
|
ИнтЫрвью со Стругацким.
Цитата:
|
мне, мне дайте написать! все будет по канонам - тупорылый ГГ, НКВДэшники растреливающие в подвале крыс и разумеется враг всего прогрессивного человечества Берия. все они скопом (ГГ, майор НКВД, крысы и Берия) будут иметь Бориса по всякому.
Цитата:
|
Кстати, как-то странно. Я создал тему, а теперь её найти не могу.
|
я ее стер, Пелиас
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут И что б расставить все точки над і: 1). Авгур ты считаешь, что арабы могли укрепиться во Франции на более-менее продолжительный срок? 2). Ты считаешь, что если бы не было франков, то католичество могло не победить арианство в Западной Европе? 3). Ты считаешь, что в случае поражении при Пуатье франки не смогли бы восстановиться? |
Зарегистрируйте писателя Роберта Говарда для прикола. :roll:
|
дык этож Хроберт, а не Роберт Ирвин - какой с него Говард?
|
Я имел ввиду самого Говарда. Типа, он всегда с нами, даже на этом форуме, как вдохновитель. :lol:
|
Цитата:
|
Re: Сага о Конане (Северо-Запад) в библиотеке (и на вике).
Робертс вообще о Шадизарском периоде жизни вообще не описывал. А вот у самого Локнита в ''Отмычках Бела'' самая настоящая организованная преступность со своими мафиозными боссами.
|
Цитата:
специально проверил романы Джона: шадизарской" - нет, "преступности" - нет. "организованной" - нет. |
Ну ошибся мЕтр))
|
Ошибся да и ладно. Но зачем если наличие мафии он считает неумесным, пихать в свои произведения. Или что у Робертса, Говарда и т. д. неуместно у него всё равно уместно? Ну да, он же мЕтр.
|
Капец! Полтинник гостей и все смотрят профиль пользователя!
Колитесь, кто мутит воду? ;) |
Авгур куда-то запропастился... Его случаем никто нечайно не забанил?:-)
|
Если б забанили, было бы написано под ником.
|
Ну может это поощрительный призовой бан. Медали закончились, а человека как-то поощрить надо. Вот и решили выписать бан, так сказать внеочередной отпуск:-).
|
ПРивет, Чёрт. Слушай, скопируй, если не жалко, пожалуйста, Блейду вот такую вот штуку :)
Цитата:
|
А я чего-то в последнее время подсел на Охотников на Привидений - был в далёком дестве такой мультсериал.
|
с тебя Пелиас, магар.
Цитата:
|
Цитата:
Про то, как ты судишь о целом произведении по 5% текста (не повторяй, х-ню про то как, если тебе не понравилось первое слово, то ты не будешь читать остальные 150000 - мне плевать и это значения для вышесказанного не имеет). Про как ты называешь внятный текст набором слов (наверное перечисления когорт, фаланг, карэ, стоев, полков, легионов сайгаков, сакобулов и прочих буйволов; сравнения типа - чайка свободно летящая, словно ползущий червь; имеют больший смысл). Про то, что ты не видишь в тексте то, что там есть (поговорил с одним человеком, которому дал роман читать, про то как ты спрашивал о том, почему в трактире типа тепло, а на улице холодно, так тот удивился и сказал, что об этом в тексте прямо сказано). Про то, как тебя не устраивает типа битва - хотя там все понятно и правдоподобно обозначено, главное читать внимательно что пишется (что очень удивительно для человека, который не мог представить как это можно держа меч в одной руке схватить другой врага, перед собой и зарезать - заявил, что это неправдоподобно, будучи не в состоянии пошевелить извилинами, и которому мне пришлось разжевывать все как ребенку и выкладывать рисунок, на примере показывающий как эта "небылица" может быть на самом деле; человека, чьи герои чистят меч втыкая его в землю по рукоять; человека, чьи герои сминают латные перчатки). Про то, как ты не веришь в то, что люди могли себя так или иначе вести в конкретной ситуации, что это "неправдоподобно" (игнорируя разные психологические типы, мировоззрение, ситуацию, парадигму мира в котором живут герои и т.п. - без всяких переходов на личности, приведя абсолютно отстраненный пример скажу - псих в сумасшедшем доме, который видит вокруг себя определенные категории поведенческих реакций, будет именно их считать нормальными, а по-настоящему нормальные будет называть "неправдоподобными". Про то как осмысленные описания, мини-сюжет в большом сюжете являются лишними, а словесный мусор в стиле "холодный, словно замерший в айсберге мамонт, подобный заросшему щетиной слону из жарких, далеких, опасных, диких, нецивилизованных, неведомых Черных королевств" - не лишний, а отсутствие его - зло и превращает текст в неинтересный (опять же про сайгаков и алебастровые купоплистые полусферы). Про то, как ты приписываешь мне ккакие-то мысли и потом попрекаешь меня этими мыслями (типа то, что я обижаюсь на оскорбления, а сам типа не желаю и не понимаю, когда обижаются на мои оскорбление и типа это неумно - бред, х-ня и тупость, всегда исповедовал принцип - обижайтесь сколько влезет, простоя я использую метод "зуб за зуб", но адекватный - это значит на оскорбление в стиле "у тебе спина белая" - ответ "ты грязная обезьяна" - не адекватный; но вот на более грубый ответ моя реакция будет уже адекватной) Потерял я желание в стопсятый раз читать это и подобное этому. Во-вторых, ничтожеством я тебя не называл. Это действительно очень грубое оскорбление, несущее в себе общий смысл. Видимо, ты очень плохо знвешь латынь, все таки. Ничтожество - это petilus; inanis; tenuis; exilis; pusillus; perpusillus; nullus; vanus; vilis и т.п., но никак не nihil. Нихил - это ничто. Так вот человек, который дает оценочные суждение в отношении отрасли, к которой никакого отношения не имеет, не разбирается в ней, и мало что знает о ней - ничто по отношению к ней, и не имеет права давать каких-либо оценок отношении ее представителей. Это не оскорбление, а просто факт. Наверное мне надо было выбрать другое слово - nemo, т.е. никто, но я был на эмоциях. Впрочем потом я это слово все-равно убрал. Так вот, например, в отношении научной биологии я никто. И в этом ничего страшного нет. Человеку не свойственно знать все вообще. Все dixi (перед там как трактовать слово, загляни в словарь). |
Цитата:
а потом посмотри на цифры продаж и популярности этих книг. и попытайся понять почему такие неправильные с твоей точки зрения вещи расходятся сотнями тысяч экземпляров. а о тех мудаках, ссылку на которых приводил Блэйд, рассуждающих о сюжетности-эмоциональности-тошноте и их зависимости друг от друга – не слышал никто. |
Я бы, конечно, прочитал и написал ответ... но зачем? Ибо ты его читать всё равно не будешь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а как правильно читается фамилия у John C. Hocking? с двумя к, да? а то на вике что-то с одной:blink:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Bingam Vici, с одной. Все правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
К варвару приблизились четыре человека. Сразу атакует туранец. Потом негр. Потом двое. Варвар их сбивает, и тогда они, кряхтя, подымаются, и наконец атакют четвером. У меня просто голова взорвалась, когда я попытался это представить. Во-первых, почему эти ненормальные сразу не атаковали его вчервером, как сделали чуть позже? Или всё же атковали? Добавлено через 54 секунды Почему они там, пока покряхтывали, варвар их не актаковал? Тоже мегаблагородный? |
Ну ей-богу, надоело уже. Месяц весь форум заваливается метровыми постами про то, почему человек не захотел читать. Ну не захотел и не захотел.
|
Киммерице, выкручивающий руку врагу, пока его атакуют трое? Когда он нашёл на это время?
Добавлено через 12 секунд И т.п. Я всё это уже писал. |
спасибо, Блэйд и Константин, а то я уже намылилась на две переделывать, вспомнила, что в хоккее (hockey) их две и засомневалась%)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru