![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
мне тоже нравится идея когда об одном и том же мире пишут люди с разными интересами, стилями и даже мировоззрениями. мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО. а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут :) ), из рассказов Зогара предстает мир чернокнижников, (которые понтяным образом тоже не составляют большинства) ты можешь привнести что-то свое... |
а где б это карту ещё посмотреть? :D
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
таки вот
|
Благодарю)
Едиснтвенное я не буду называть никаких сроков или давать обещаний))))))))) Напишется так напишеться, главное чтобы это приносило удовольствие ;) ну вот, небольшой отрывок щас брошу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру.
это несомненно уникальная пародия. пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ. это любовь... Добавлено через 17 минут по сути это уже не пародия, а фан-фикшен |
Цитата:
|
Цитата:
то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду, и пишет тексты из разряда "что было бы если Барток написал Дочь ледяного гиганта". на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии. скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока". |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru