Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 27.03.2011 17:53

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63685)
Зогар, Михаэль, такой вопрос - у меня в общем-то давно было такое желание написать один рассказ, события которого будут разворачиваться в одном из древних городов Ультара. Ну что-то вроде новеллы про Конана - только не про Конана))))))))))))) Я конечно, могу и в своём вымышленном мире написать, ну вот просто чё-то как-то торкнула меня эта тема про Ультар)))))))) Это возможно?))))))))) Обещаю даже ознакомиться с какими-никакими реалиями мира, хотя всё равно рассказ будет довольно обособлен, наверно, от прочих собыиий ваших циклов) Просто меня ещё немного прикалывают такие вот межавторские циклы, ничего не могу поделать)))))))))) И если я его напишу, вы не будете иметь ничего против, елси буду тытаться его издавать среди прочих своих вещей?) Заодно и Арку доп реклама будет, я авторов мира честно укажу....

да я в общем-то обеими лапами за.
мне тоже нравится идея когда об одном и том же мире пишут люди с разными интересами, стилями и даже мировоззрениями.

мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО.
а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут :) ), из рассказов Зогара предстает мир чернокнижников, (которые понтяным образом тоже не составляют большинства) ты можешь привнести что-то свое...

Пелиас Кофийский 27.03.2011 18:06

а где б это карту ещё посмотреть? :D

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО.
а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут ), из рассказов Зогара предстает мир чернокнижников, (которые понтяным образом тоже не составляют большинства) ты можешь привнести что-то свое...
Благодарю ) ну тогда, попробуем-с :)

Germanik 27.03.2011 18:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63683)
Погоди, Германик, ты меня запутал)))))))))

А ты меня:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 18:20

Вложений: 1
таки вот

Пелиас Кофийский 27.03.2011 18:26

Благодарю)
Едиснтвенное я не буду называть никаких сроков или давать обещаний))))))))) Напишется так напишеться, главное чтобы это приносило удовольствие ;) ну вот, небольшой отрывок щас брошу)

Germanik 27.03.2011 18:28

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63688)
А также в теме про "Ултарских крокодилов")))..

Кстати, почему крокодилы, а не кошки?:D

Зогар Саг 27.03.2011 18:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63701)
Кстати, почему крокодилы, а не кошки?:D

Они и кошки и крокодилы)))

Михаэль фон Барток 27.03.2011 20:35

случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру.
это несомненно уникальная пародия.
пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ.

это любовь...

Добавлено через 17 минут
по сути это уже не пародия, а фан-фикшен

Germanik 27.03.2011 20:54

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63709)
пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ.

Это на что? Или как?:blink:

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63711)
Это на что? Или как?

ну я не писал Дочь ледяного гиганта.
то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду, и пишет тексты из разряда "что было бы если Барток написал Дочь ледяного гиганта".
на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока".

Часовой пояс GMT +2, время: 08:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru