Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 27.03.2011 21:20

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63713)
то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду

Ну так это же честь:D А ссылку можно, а то мне стало аж интересно:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:22

http://www.synthez.ru/Varvara-skacha...vara-3160.html

Пелиас Кофийский 27.03.2011 21:33

Цитата:

Алебастрово-платиновые волны снега неслись к далеким берегам неизвестного северного моря, в аккурат за Ванахеймом, раскаленное очко Солнца неистово слепило платунги леммингов и роты песцов.
Хахахаха сиськи ледяного исполина удались, несомненно :D

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Если бы мамонт умел летать, он бы наверно спросил себя, что делает в этой ледяной пустоши голая телка с сиськами до пупа верхом, на осле? И уж тем более он бы спросил, что делает тут осел? Но мамонты не умеют летать, поэтому тупое животное и не думало изводить себя бессмысленными вопросами.
гениально :D

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Девушку звали Кения, осла звали осел.
ахахаха

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

К тому же вполне вероятен риск изнасилования полярными суками и лианами.
:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:35

судя по приведенным цитатам там больше пелиасовой манеры...
эх...
не по мне будут защищать диссер.

Germanik 27.03.2011 21:38

Просмотрел:D
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63713)
на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока".

Ну там всё-таки не ты один (хотя нужно отдать должное ты идёшь первым), так что ты перегнул, когда сказал, что Чёртознай посвятит только тебе
Цитата:

"что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока"
:D Хотя скажу, что Чертознай, на мой взгляд, довольно чётко передал манеру написания, конечно, сильно гиперболизировал недостатки (типа как ты, говоря, что чертознай будет в будуещем посвящать чуть ли не многотомные трактаты:D ), но на то она и сатира. А так, если бы не было довольно резких выражений - этот текст можно было бы считать дружеской пародией:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:40

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63725)
Ну там всё-таки не ты один (хотя нужно отдать должное ты идёшь первым), так что ты перегнул, когда сказал, что Чёртознай посвятит только тебе

ну я по понятным причинам подробно не знакомился.

Germanik 27.03.2011 21:41

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63724)

Нет, ты видимо не досмотрел до конца. там два отдельных текста, как бы ты написал "Дочь Ледяного гиганта", а как Пелиас.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63724)

Видишь, согласен, всё-таки что стиль угадывается, пусть даже и гиперболизированной форме:D .

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:43

да вот ведь времени свободного у человека...

Germanik 27.03.2011 21:45

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63726)
ну я по понятным причинам подробно не знакомился.

Теперь понятно:D А Пелиас, как видишь ознакомился, и живой, вроде как бы и настроение даже у него поднялось:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63728)
да вот ведь времени свободного у человека...

та и не говори, я вот сам удивляюсь как он всё успевает (причём не тошлько пародии писать):D

Пелиас Кофийский 27.03.2011 21:47

да ну, это даже смешно, а потому - необидно. Я тут зато из интереса зашёл в раздел обсуждения меня на CH, и увидел, как 5 неглупых, вроде бы людей пишут такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются..... хотелось бы конечно им ответить, что 1) Прозу я использую как черновик - для ссылок и просто для памяти, произведения там опубликованы абы как, не по разделам (например, фентези может находится в стихах и наоборот) - оттого, наверно, и рецензий мало, впрочем, если их НАМЕРЕННО не выпрашивать, их мало на Прозе вообще 2) что те фишки которые они раскритиковывают, например, рассказы СЕМИЛЕТНЕЙ давности - все насквозь ироничные и несрьёзные, просто смешные зарисовки, к ним нельзя относиться серьёзно, но гении CH этого не понимают.... 3) что ОТЧОТ Пелиаса написан скорее шутки ради, скорее как памятка самому себе, автор относится к нему БОЛЕЕ ЧЕМ иронично 4) что отзывов он сам себе не пишет 5) и ему вообще интересно, насколько ещё тщательно изучили его деятельность вдумчивые CH? Он, этот автор мог быть ссылки на более чем положительные отзывы, но делать этого не будет - глупо ибо..... Потому что кроме элементарной обиды, никакой логики в словах этих самых гениев критики НЕД.
Так вот, хотелось бы им это всё ответить и многое другое, но тьфу. мараться даже не охота.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru