![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть ідея - я напішу:
"Что бы было, если бы Чёрт писал критику на "Дочь ледяного гиганта" :D |
Пиши!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты учёл - это, конечно, в плюс. Что мне в тебе нравится, так это всё-таки умение мыслить здраво :D Цитата:
Когда я говорю о комиксовости, это НЕ МИНУС. Это СТИЛЬ. Твои произведения - написанные лёгким, слегка ироничным стилем - мне напомниают скорее Асприна, нежели Говарда. Я как-то, читая про Конана, ожидаю скорее мрачноватой тяжеловесности, а натыкаясь на твой стиль, невольно буксую. Он, твой стиль, сам по себе, неплох. Единственное - иногда твои герои поддаются искушению поступить "как в кино" или же отдельные психологические моменты кажутся мне слабоватыми. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что поделать, для меня Гибория - Говард. Возможно если бы я оценивал абстрагировавшись, моя оценка была бы намного выше) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и Джордан..... частенько у него были в романах про Конана чисто "Говард"-фишки или близкие к ним) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, ключевые слова- " в основном"...Пародии и тому подобная лабуда составляет львиную долю его творчества вообще...Поэтому у него и "серьезные" вещи выглядят несколько пародийно... |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru