![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Но Каддафи походу уйдет вселд за Саддамом... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твое постоянное стремление отмазать соавтора вполне себе четко, ясно и тобой особо не скрываемо.. вся разница между вами, что ты "добрый", а он "злой" полицейский....впрочем это взаимозаменяемо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и в целом я с твоей терминологией не согласен. Мобильные крепости и флот бритунии тому явный пример. Плюс она противоречит сама себе - с одной стороны в принципе верное высказывание про "добрый", "злой" полицейский, (кроме того факта, конечно, хороший-плохой - это ИГРА) свидетельствующее о разных способах защиты закона, общих принципов, общих убеждений, а с другой про "отмазывание", явно и весьма обидно намекающее на прихлебательство. Последнее и вызывает такую бурную реакцию, например Монаха. Закономерную, причем. |
Цитата:
В прихлебательстве я тебя не обвиняю, что ты... У вас просто типа союз, дуумвират.)))рука руку моет... это кстати без особого негатива говорится...это нормально в принципе... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И да- давить танками свой народ и натравливать на него наемников со всей Африки- это хорошо? |
Ага, то есть ты считаешь, что вероломная российская армия атаковала мирную южную страну? Разницы между Ливией и Грузией - нет? Именно в международно-правовом плане?
Цитата:
Я вот не знаю. Но, например, отношение к расстрелу невинной учительницы с одной стороны, и преступника-убийцы-рецидивиста с другой, у меня будет разным. |
Цитата:
Цитата:
...за год-два до событий НАТОвцы не раздавали паспорта своих стран (или, хотя бы, катарские) жителям Бенгази и Киренаики ( при этом говоря всем и каждому, что признают территориальную целостность Ливии); ...руководителями восстания не оказались люди с гражданством стран коалиции, а среди членов правительства, в том числе руководителей силовых структур нет французов, норвежцев, англичан... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru