![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
|
Цитата:
Вся твоя фраза состоит из одних еретических утверждений. Я тебя не призываю уверовать, для меня например в этой фразе нет ничего непонятного. Есть много темных вопросов, но не этот. Приказ начальника надлежит оценить с точки зрения его соответствия данным непосредственно (Богом) заповедям. Если противоречий нет - исполнить его легко и приятно. Если есть - не только не нужно, а нельзя исполнять это приказание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я знаю есть заповедь- "не убий". Где сказано, что есть смягчающие обстоятельства? Покажи мне это место в Библии? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ложь № 3 разоблачена мною ранее - Деяния 5:29 "...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам..." Извини за экспрессию. |
Цитата:
Тебе просто нечего сказать, ты не знаешь цитат, которые мог бы опровергнуть мои высказывания, библейская фразеология цинично используется тобой чтобы придать большего весу твоим высказываниям. В чем я лгу Стас? Я не приводил конкретных цитат из Библии? Ты привел как конраргумент что-то более весомое кроме своего произвольного толкования христианства- даже не прямых цитат из Библии, потому что ты понимаешь, что они работают против тебя, а ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоего понимания христианства- вернее не понимания, а ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для пропаганды. Как там с заповедью "не убий" например? Ты уже нашел в Библии смягчающие обстоятельства? |
Цитата:
Читай еще Исход. Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Стас, а чего ты только на Ветхий завет ссылаешься?
Ты не иудей часом? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Отменяет ли это заповедь "не убий" ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА? |
Цитата:
Цитата:
Есть еще несколько таких мест. Цитата:
Добавлено через 8 минут ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ! |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru