Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Константин Ф. 16.11.2010 20:55

Re: Вамматар

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55942)
вот уж хуета так хуета.

...у кого-то вместо мозга.

Цитата:

Во-первых, вы тут на хрен не нужны.

Мы не у тебя дома, деточка.

Blade Hawk 16.11.2010 20:55

Цитата:

Во-первых, вы тут на хрен не нужны.

Во-вторых, мне по**й, нужны мы тебе или не нужны. :D Тебе напомнить сущность интернетов?

Пелиас Кофийский 16.11.2010 20:58

я просто озвучил своё мнение)))) мне как-то пох ваша реакция на него ;)

Добавлено через 1 минуту
К.Ф., а твои замечания вообще что-то в последнее время становяться такими по детски бредовыми, когда ты не в силах нифига арументировать и скатываешься на ПРИМИТИВНЕЙШИЕ подъёбки, что откровенно говоря пропала даже охота на них отвечать. буду игнорить, как Террано. Потому что детский сад)

Blade Hawk 16.11.2010 21:00

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55954)
я просто озвучил своё мнение)))) мне как-то пох ваша реакция на него ;)

Судя по количеству слов, заметно...

Пелиас Кофийский 16.11.2010 21:04

Цитата:

Слоновая кость она желтоватая, ее как-то можно отбелить, но ЗАВЕДОМО она ни*уя не белая.
в любом случае, в этой фразе белые маски из слоновой кости как-то не в тему. Как ты сам сказал, она слегка желтоватая. К чему тогда белые маски? Цвет масок там вообще упоминать ни к чему. Это тафтология смысловая.

Цитата:

Ты зверей-то кода-нибудь видел: Хотя бы кошку прислушивающуюся?
не знаю.... лично у меня напряжённо прислушиваться - ассоциируется с СОЗНАТЕЛЬНЫМ поведением.

Цитата:

Зогар пишет про цвет глаз, а не про форму зрачков. Действительно для человека, злоупотребляющего языками ада...
и всё равно смотрится как-то не очень. в этой фразе - не очень. если бы эти глаза в ночи мерцали, как глаза кошки - тогда да.

Цитата:

Уродство какое-то стало. "Они"... Ноги одушевленные?
Ноги нельзя назвать местоимением они? :D да.....

Цитата:

Чушь. Как раз отличное красивое длинное предложение.
это вкусовщина. это нормально. ЛЮБАЯ критика субъективна. Никто не говорит к ней ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Её просто стоит ПОСЛУШАТЬ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Судя по количеству слов, заметно...
скажем так... достаточно пох, чтобы не отвечать на дебильные:
Цитата:

...у кого-то вместо мозга.
но не до такой степени пох, чтобы игнорить ЗДРАВЫЕ замечания.
ПОКА что.

Blade Hawk 16.11.2010 21:04

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55959)
не знаю.... лично у меня напржённо прислушиваться - ассоциируется с СОЗНАТЕЛЬНЫМ поведением.

Ты биолог, считаешь, что у животных нет сознания?

Константин Ф. 16.11.2010 21:05

Цитата:

К.Ф., а твои замечания вообще что-то в последнее время становяться такими по детски бредовыми, когда ты не в силах нифига арументировать и скатываешься на ПРИМИТИВНЕЙШИЕ подъёбки, что откровенно говоря пропала даже охота на них отвечать.

Или тебе нечем парировать? :D
Какие тебе нужны аргумены в данном случае? Как объяснить разницу между идиотским косяком и нормальной фразой человеку, который делает эти косяки, причем не по невнимательности.

Цитата:

буду игнорить, как Террано.

Мне всё равно. ;)

Пелиас Кофийский 16.11.2010 21:09

Цитата:

Ты биолог, считаешь, что у животных нет сознания?
опять же вкусовщина))))))
я просто пишу что мне лично цепануло глаз) я знал, что это может вызвать несогласие - и готов признать, что такая точка зрения тоже имеет право на существование.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Или тебе нечем парировать?
Какие тебе нужны аргумены в данном случае? Как объяснить разницу между идиотским косяком и нормальной фразой человеку, который делает эти косяки, причем не по невнимательности.
Что парировать? оскорбления? больше там парировать нечего. Я считаю, что бывают тексты и получше стилистически, чем у Зогара)))) и чем у меня. и чем у Толстого :D И что?
А ты пишешь какой-то бред в стиле - не слушай Пелиаса, он сам писать не умеет. Лит. критики тоже писать не умеют, и что? :D

Добавлено через 1 минуту
фигня в другом)))))) вы вообще не критикуете. Отсутвие критики во сто крат хуже чем неправильная. Ибо неправильная критика заставляет хоть ЗАДУМАТЬСЯ. А подход - типа и так сойдёт - вообще ничего толкового не даёт ;)

Константин Ф. 16.11.2010 21:09

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55963)
А ты пишешь какой-то бред в стиле - не слушай Пелиаса, он сам писать не умеет. Лит. критики тожеписать не умеют, и что? :D

Боюсь тебя расстроить, но он вряд ли собирается прислушиваться к тебе.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55963)
фигня в другом)))))) вы вообще не критикуете.

А кто-то кому-то обязан?

Пелиас Кофийский 16.11.2010 21:15

боюсь тебя расстроить, но:
Цитата:

ЛЮБАЯ критика субъективна. Никто не говорит к ней ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Её просто стоит ПОСЛУШАТЬ.
Добавлено через 38 секунд
если б он не предложил сегодня эту тему почитать, я бы тут вообще фиг отметился :D срачи надоели)))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

А кто-то кому-то обязан?
неа)))))

Добавлено через 3 минуты
не говоря уже о том, что Зогар предложил почитать, я ЧЕСТНО предупредил вначале, что выскажу СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и высказал :D не более того)))) мегаудовольствия я от этого не получил))))) у меня вон Пехов лежит и Гейман, а к Саге я вообще довольно равнодушен, если не сказать больше)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru