![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто озвучил своё мнение)))) мне как-то пох ваша реакция на него ;)
Добавлено через 1 минуту К.Ф., а твои замечания вообще что-то в последнее время становяться такими по детски бредовыми, когда ты не в силах нифига арументировать и скатываешься на ПРИМИТИВНЕЙШИЕ подъёбки, что откровенно говоря пропала даже охота на них отвечать. буду игнорить, как Террано. Потому что детский сад) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
ПОКА что. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие тебе нужны аргумены в данном случае? Как объяснить разницу между идиотским косяком и нормальной фразой человеку, который делает эти косяки, причем не по невнимательности. Цитата:
|
Цитата:
я просто пишу что мне лично цепануло глаз) я знал, что это может вызвать несогласие - и готов признать, что такая точка зрения тоже имеет право на существование. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты пишешь какой-то бред в стиле - не слушай Пелиаса, он сам писать не умеет. Лит. критики тоже писать не умеют, и что? :D Добавлено через 1 минуту фигня в другом)))))) вы вообще не критикуете. Отсутвие критики во сто крат хуже чем неправильная. Ибо неправильная критика заставляет хоть ЗАДУМАТЬСЯ. А подход - типа и так сойдёт - вообще ничего толкового не даёт ;) |
Цитата:
Цитата:
|
боюсь тебя расстроить, но:
Цитата:
если б он не предложил сегодня эту тему почитать, я бы тут вообще фиг отметился :D срачи надоели))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты не говоря уже о том, что Зогар предложил почитать, я ЧЕСТНО предупредил вначале, что выскажу СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и высказал :D не более того)))) мегаудовольствия я от этого не получил))))) у меня вон Пехов лежит и Гейман, а к Саге я вообще довольно равнодушен, если не сказать больше) |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru