![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
|
Вот раздолье будет всяким моральным уродам, когда последний свидетель тех событий умрет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все все понимают, но все равно очень хочется чуствовать себя правым... иначе в пропаганде как таковой не было бы смысла |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блейд, таки решил устроить политсрач по Ливии. И подтвреждение этого не брезгует ничем- даже ссылками на жж-аудиторию которую он ранее презрительно называл интернет-хомячками. Видимо дело в том, что ранее это были неправильные, "ненаши" ЖЖ...А ЖЖ который защищает типичного африканского царька-самодура, в течении многие лет поддерживавшего самые людоедские ( в прямом и переносном смысле слова) африканские режимы, поддерживаешго террористов по всему миру ( наверное то были "правильные" террористы, потому что их поддерживал и любимый СССР), царька у всего семейства которого были миллионные счета на западе- так вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ЖЖ подающий объективную и правидивую информацию...
|
*ля Зогар, тебе реально лечиться надо.:roll: Я просто выкладываю ссылки, на которые натыкаюсь. Сегодня эта тема всплыла и я немного занимаюсь по ней серфингом...
Это одно из мнений, высказываний. Более того, владельцев блогов я никогда хомячками не называл. Хомячки - это люди, пасущиеся на каких-либо блогах и подвывающие каждому высеру их владельцев. Учи мат. часть. P.S. Говоря о паранойе. Ты выглядишь просто смешно. Когда ты выкладываешь какой-то высер - это *ля, мнение, когда я - это типа продавливание своего маньячного убеждения. П****ц! :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай, продолжай вести речи о чужом влиянии на меня, прошу! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru