Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Rock 31.03.2011 14:54

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64217)
Ибо "права" на него у СЗ, а его нет

прав у С-З никогда не было,и если они смогли безнаказанно опубликовать 220 томов,то одну книженцию и ты сможешь.

Germanik 31.03.2011 15:13

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 64239)
прав у С-З никогда не было,и если они смогли безнаказанно опубликовать 220 томов,то одну книженцию и ты сможешь.

Какие-то права у них всё-таки были, но это такие права, которые настоящий правообладатель мог при желание легко оспорить, да и проявив минимум смекалки, я думаю, любому нашему издательству, даже не оспаривая эти права, обойти их:D

Пелиас Кофийский 31.03.2011 16:07

Цитата:

А какие для тебя тиражи являются приемлимыми?
От шести тысяч экземпляров ;)
Заметь, яне отказываюсь, ПРИНЦИПИАЛЬНО чё-нить написать, если Лекс возжелает стать издателем))))))))) Я просто говорю, что всё это несерьёзно, скорее такая "лавочка для узкого круга". Когда книги раскупаются самими же авторами)))))))))))) ЭТо не публикация в нормальном смысле)))))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Какие-то права у них всё-таки были, но это такие права, которые настоящий правообладатель мог при желание легко оспорить, да и проявив минимум смекалки, я думаю, любому нашему издательству, даже не оспаривая эти права, обойти их
Проблема в том, что если им вдруг вздумается со мной начать из принципа судиться, то возгласы о правах врядли мне помогут)

Blade Hawk 31.03.2011 16:27

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64243)
Проблема в том, что если им вдруг вздумается со мной начать из принципа судиться, то возгласы о правах врядли мне помогут)

Возгласы о правах не помогут, если их не возглашать.

Пелиас Кофийский 31.03.2011 16:38

Ну скорее всего окажется что они где-то там каким-то образом свои пва всё-таки регистрировали, пусть даже не вполне законным, но тем не менее))))))))

Blade Hawk 31.03.2011 16:48

Если они незаконным способом ее регистрировали, то регистрация - дутый чих. И вообще - ты гражданин другого государства.

Пелиас Кофийский 31.03.2011 17:05

да, но публиковаться то если и буду то в РФ))))))))))

Добавлено через 21 секунду
Это ещё фиг знает, а вдруг законно они регили таки? :D

Lex Z 31.03.2011 17:05

Гражданство не имеет значение.

Blade Hawk 31.03.2011 17:15

С учетом осуществления свой правосубъектности в своей стране (да и без этого - можно в России что-то совершить, а потом свалить на родину, или делать что надо в России дистанционно, то есть даже при выигрыше процесса возникнут проблемы с исполнением решения) оно имеет значение, в первую очередь потому, что законы в разных государствах могут быть разными. Ну и, в общем-то, есть определенный психологический барьер для истца затевать исковое производство в другом государстве. В том числе из-за процессуальных моментов, особенностях МЧП той или иной страны.

У меня так язык не повернется, сказать, что гражданство совсем не имеет значения.

Это мы еще не говорим про вилами на воде писаные "права" С-З.

Пелиас Кофийский 31.03.2011 17:34

Цитата:

Это мы еще не говорим про вилами на воде писаные "права" С-З.
А почему ты уверен, кстати, что они вилами писанные? :D

Часовой пояс GMT +2, время: 16:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru