![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Спасение может "гарантировать" только сам бог. Даже выполнение и невыполнение заповедей их не гарантирует- ты сам это признал фактически. Отсюда и постулат о подчинении начальникам- ты творишь богоугодное дело, вне зависимости от того праведен или нет твой хозяин, нет нигде в Библии указаний "на право восстания против богохульника", "право непослушания неправденому начальнику"- гомосеку или менагеру. А ты пытаешься прямые указания из писания проинтерпретировать по своему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мы же говорим о сугубо человеческих грехах. Цитата:
Писание осуждает гомосексуализм, но пропагандирует инцест и многоженство (если поискать, сдается мне там и педофилию можно будет найти). Цитата:
Цитата:
Но мы говорим КОНКРЕТНО о данном законе, о том, что формально было мотивацией к его принятию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ОТВЕТ НА ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, что это, якобы, мое личное мнение. Это не я так думаю. Логика была такая. Для меня ссылка на Писание намного авторитетнее, чем любой закон против педерастов. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Какой был результат? Саул пощадил Агага, царя амалика. Пророк Самуил объявил, что воздержание от заклятия Агага явилось грехом; и самолично умертвил Агага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, как ныне воспринимается строка из Шуфутинского:
"он ушёл из лагеря в ГОЛУБЫЕ дали, шёл тайгой дремучую ночи напролёт, чтоб увидеть мамочку и сестрёнку Танечку, шёл тогда Витюшеньке двадцать первый год" |
У-у-у, проклятые голубцы:roll: :roll: :
"А вокруг - голубая, Голубая тайга!" "Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки" "Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах" "“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”. "Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой". "Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...Ты довёл до ума мою мысль: Цитата:
Цитата:
("Ты" и "твоя рука" - эт я не тебя имел ввиду, Зогар, просто оборот речи :)) Цитата:
Фишка в том, что один привык напрямую всё языком молоть и на всех ему наср...ть, а второй как был КГБ-истом, так и остался - вываженность речи прежде всего, но дело всё-равно должно быть сделано, кто бы там что и как об этом не говорил. Цитата:
Цитата:
|
Внимание!
Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее. С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки. Закон о защите брака (The Defense of Marriage Act) пал под напором гомосеков. Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов. Скрытый текст: сакральный смысл события
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (1 Коринфянам 6:9 и далее). Это не я их осудил; это просто констатация факта. Содомиты осуждены (на вторую смерть). |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru