![]() |
Re: Вамматар
Что не мешает тебе жестко насиловать "Оливий" Семенович.
|
кстати, щас глянул - одна из книг Пехова поулчила рекмендацию от Мира фантастики, а один его рассказ опубликовали в сборнике как фантастики как один из лучших фантастичексих расксазов за год.
Вот это по гаррета..... ерунда у него... а почти всё остальное очень приличное) Добавлено через 44 секунды Цитата:
мне нравится Гиборийский мир) но не Сага... и в Саге у меня никто никого не насилует))))) или ты метафорически? :D Добавлено через 1 минуту не, ну... есть в Саге отдельные достойные вещи))))) но в целом... как-то не люблю. лучше Говарда никто не написал и смотрится всё это по большей части чужеродно в Гибории. Ладно ещё Камп - Конан-корсар. Парочка романов Джордана более менее. Ну и Вагнер... почти. И один роман Перри, пародийный. всё остальное - 90%, вызывает у меня жесточайшее отторжение) |
То есть у нас Сага, а у тебя, о Великий, не Сага.:roll:
Цитата:
|
Вы всё не успокоитесь..
|
я просто высказал СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, не знаю, чего этим деятелям неймёться))
Добавлено через 59 секунд Цитата:
да и Сага мне если частично и нравится, то на данный момент надоела))))) к тому в фанфикоподоном исполнении)) хотя должне сказать сцены после приезда Вамматар всё-таки сломали у меня лёд отчуждения. Читабельно))))) |
Ну что я тебе могу сказать Пелиас? Субъективная критика, она на то и субъективная, что к ней необязательно прислушиваться...Ну хоть прочел дальше и то хорошо))
Насчет запятых и тому подобных замечаний, оно конечно справедливо. Частично верно оно и насчет построения предложений, может кое-где оно и вправду было неудачно. Но вот когда пошли предьявы про не такие глаза, про " ноги отдельно, сапожки отдельно", про то что животные не могут " напряженно прислушиваться" ( Пелиас у меня три кошки дома, я немного за ними понаблюдал). Кстати, когда они хотят жрать они именно "сбегаются" у меня другого слова просто нету для их действий. В общем такая критика у меня вызывает смех, если честно... ЗЫ. Тут никто мне не потакает, да и вообще не надо представлять тут всех таким уж сплоченным коллективом, который разом ополчается на всех неугодных...Мы с Блейдом к примеру очень много с чем несогласны, так что не надо... |
Цитата:
Цитата:
Значит твои собственные пробы пера должны вызывать у тебя лютую ненависть... Цитата:
Зогара, поздравляю... наверное. Но вот "Дар Крома" ты не осилишь. |
Цитата:
Цитата:
|
бляха, просто смешно :D
забавно, но на всех других форумах людей, которые так болезненно относятся к критике, просто-напросто ПЕРЕСТАЮТ критиковать. Кому охота связываться с идиотами? :D думаю, я последую общей тенденции :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru