Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 04.04.2011 18:42

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Да, ладна тебе Пелиас, я в тебя верю. )))

Главное, чтобы ты попал в издательство, с которым Лекс не на ножах. Тогда побольше о тебе узнаем. )))

Lex Z 04.04.2011 18:50

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64544)
Главное, чтобы ты попал в издательство, с которым Лекс не на ножах. Тогда побольше о тебе узнаем. )))

Я ни к сем не на ножах. :) Я никого своим врагом не объявлял и матом не поливал. :)

Blade Hawk 04.04.2011 18:52

Угу, зато сделал запрет на демонстрацию издания, в котором я опубликовался. А я вроде, да и большая часть остальных авторов, тоже тобой не не ножах...

Пелиас Кофийский 04.04.2011 19:02

Цитата:

Да, ладна тебе Пелиас, я в тебя верю. )))
спасибо однако :D

Lex Z 04.04.2011 19:03

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64546)
Угу, зато сделал запрет на демонстрацию издания, в котором я опубликовался. А я вроде, да и большая часть остальных авторов, тоже тобой не не ножах...

Цель этой демонстрации - коммерческая выгода издателя. Мне вот зачем это нужно? :)

Blade Hawk 04.04.2011 19:08

Цель моего самопиара, коммерческая прибыль издателя, правда? %)

И коммерческая выгода, серьезно? Прибыль?:roll:Можно будет наверное на пенсию уйти.

Короче говоря, конфликтуешь с издателем, а чморишь авторов...

Lex Z 04.04.2011 19:17

Я ни с кем не конфликтую. :) Про то что твои тексты напечатались в книге все уже знают. Пиар свершился. Но помогать продавать книгу человеку который относится ко мне с неприязнью я не буду. Можешь создать тему где будет написано: книга высылается бесплатно всем желающим. Это можно.

Blade Hawk 04.04.2011 19:23

Вообще-то собирался создать тему, где вообще не будет указан метод реализации. Только ссылка на ресурс, где об этом можно узнать подробнее.

Добавлено через 1 минуту
Ай, ффтопку, все уже все сказали...

Lex Z 04.04.2011 19:33

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64552)
Вообще-то собирался создать тему, где вообще не будет указан метод реализации. Только ссылка на ресурс, где об этом можно узнать подробнее.

Ссылка на ресурс где можно купить книгу. Угу. :D
Давай иначе взглянем на ситуацию? Почему бы тебе не попросить Бингам извиниться? Пусть ради тебя извинится. Я все прощу. :lol: Но она ради тебя на это не пойдет, но все равно я плохой и кого-то гною, а она хорошая. :lol:

Пелиас Кофийский 04.04.2011 19:38

Лекс, будь выше этого)))))))))))))))
Бингам.... это Бингам х) ничего не имею против Бингам, но эта их вот Ктулхумаммервская истерия на тему "администрация плохая" вообще высосана из пальца)))))))))))))) тут в конце концов не государство, а небольшой форум, на нём каких-то десять людей, разборки или какие-то казусы так или иначе неизбежны, строгое соблюдение правил тоже в некотором роде абсурдно))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru