![]() |
Re: Если ты не голубой
-------------------------------------
...ну хоть на Библию перешли... B) ------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго? |
Цитата:
Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил. Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping. Цитата:
Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона. Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают). А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет). Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_щенок |
Цитата:
Видать засбоил божественный карник. Цитата:
В гранит. |
Цитата:
Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет. Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД. Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев. А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Риме так пидоров пожалуй и поболе было, чем в Содоме. |
Цитата:
Цитата:
Рамштайны-плагиаторы - до 20 сек. видео даже ритмика пения как у них... Цитата:
...Ну кто ж знал! Добавлено через 2 минуты Цитата:
В США негр теперь не только не негр, а выше белокожего во всём, так ещё и президент, так ещё и гомосек - это, блеать, действительно демократия. Уж большей демократии наверное быть просто не может! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:roll:devil_smile |
Цитата:
Но вообще верной дорогой идете товарищи. Даешь Всемирный Халифат!!! |
Цитата:
...так - я спать, что-то я устал сегодня... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru