![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Добавлено через 8 минут Причём цикл у меня в таких изданиях: |
Ага, всё-таки я оказался прав:D
|
а в википедии так:
Цикл «Охотник за смертью» (англ. Deathstalker): - Трилогия «Мир Туманов» (англ. Deathstalker Prelude): - - Мир туманов, (англ. Mistworld) (1992) - - Мир призраков, (англ. Ghostworld) (1993) - - Адский мир, (англ. Hellworld) (1993) - Первый эпизод: - - Охотник за смертью, (англ. Deathstalker) (1995) - - Восстание(роман), (англ. Deathstalker Rebellion) (1996) - - Война(роман), (англ. Deathstalker War) (1997) - - Честь(роман), (англ. Deathstalker Honour) (1998) - - Судьба(роман), (англ. Deathstalker Destiny) (1999) - Второй эпизод: - - Охотник за смертью: Наследие, (англ. Deathstalker Legacy) (2003) - - Охотник за смертью: Возвращение, (англ. Deathstalker Return) (2004) - - Охотник за смертью: Эпилог, (англ. Deathstalker Coda) (2005) Добавлено через 11 минут блин, ничего не остается, как либо читать с экрана, либо самому распечатать... :( |
В принципе одно и тоже, но Мир Туманов не является названием трилогии.
|
а как там правильней??
|
"Прелюдия"
|
Джим Батчер...Фурии Кальдерона и Битва за Кальдерон.
Неплохо написано. |
Где-то нашел электронные версии книг С. Грина - я не люблю читать с компа, но писатель мне очень нравиться, ак что думаю придется раскошелеться на бумагу и распечатать.
|
Читал недавно "Фаворит" В.Пикуля. Очень интересно пишет про нашу историю. Советую хоть иногда читать и про своих.
|
Ага, я тоже читал (правда давно). Действительно не плохо.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru