![]() |
Re: Допустимость нововведений в Саге
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ''мудак'' - это кастрированный кабан. По отношению к человеку слово, конечно, ругательное, но не мат.
|
Во-во, давайте еще слово "жопа" запикивать. У нас, вроде, не дамский форум.
И ваще оффтоп. |
Re: Антология-посвящение Говарду
ну что ты Пелиас я не могу молчать, когда рядом такой честный человек с непредвзятыми принципами.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зогар, если видишь нарушение - жми на кнопку "пожаловаться модератору" или пиши на личку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну в любом случае "нецензурное выражение" И кстати, не "м....к",а "чувак", и не кабан, а баран.... Я я че, я ничего, но какбе есть правила у нас какие-то они для чего писались? Чтобы модератору в случае чего не парится за что ставить бен... |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Гм.... это уже злостный оффтоп, за который обычно жестко плюсуют. В ФБ (Флудерский беспредел)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно, всё, без обид :D Добавлено через 1 минуту Шерсти у девушки не было. Это была пушистая белая шерстяная кофта. Ну вот тебе ещё пару фрагментов для развлечения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно-точно. Ну и привереды же вы :D Почему это никто не прокомментировал, что аромат волос не может быть подобен дуновению ветерка. Такой ляп, упутстили, товарищи :D Я всего две фразы напечатал, а уже какое бурное обсуждение, какой эффект!
|
Цитата:
это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? Вот после этого, на что бы ты там не отвечал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"! Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции. |
Цитата:
|
да, там даже бывает такое: перс ложит меч в ножны и вытягивает ...меч!!! это разумеется не повод для гордости, так и должно быть, Хайбория мир фэнтези, но не бреда, вложив меч в ножны банана оттуда не вытянешь.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Допустим, я напишу, что ваш роман: Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов. Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ. Но если я напишу: Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз - Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга. |
Цитата:
Цитата:
ты вместо надо этого начал писать как бы писал креатив ты. с компьютерными терминами завязывай, Пелиас. не к месту все это и вОркрафт тоже. бета-вариант лежит на форуме, это там могли быть уместными некоторые изменения. в релиз-версии этого не будет. |
Цитата:
А так - всё верно. Серьезно я к этому не подхожу. Ибо не к чему в сущности. :) |
Цитата:
насчет подростковости... это при том что в каждом твое рассказе децкие фантазии о женщинах психологизм... - при плачущем Конане изящество языка ... пропускаю, ибо сказано достаточно неудачные сцены ... снова хныкающий Конан, он же идущий за водой, но лезущий зачем-то туда где спит зло Пелиас, по-моему это ты о своих черновиках писал. я угадал? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
вообще прослеживается интересная тенденция, имеющие зуб на авторов "дара крома" только и знают что гворят об альтернативости (без примеров, что неудивительно), гармонии и всем прочем - чего якобы нет. а все остальные просто дают оценку - прочитал, столько баллов. наверно так и должно быть, ну завистно может кому-то, или хочется уесть (у меня вон сколько ошибок нашли, я вам щас устрою!). ну что ж успехов :roll: |
Цитата:
|
После извинения Пелиаса включил его сообщения, но постом снова отключил. Я, блин, не железный. :D
Цитата:
Про изящество языка - у тебя его точно нет. Цитата:
Цитата:
При настаивании на обратом буду вынужден настивать на том, что случайным и не имеющим поводов для гордости являются: ник Пелиас; твоя регистрация на форуме; купола, персики, полусферы; всякие всякости, подобные всяким всякостям, словно всякие всякости на всяких всякостях и т.п. случайности. |
Блейд, ну ты или читай меня, или не читай. А то я не пойму, отвечать или не отвечать :)
Цитата:
Цитата:
Если твоя фраза о том, что волна жара после холода имела целью сказть именно то, что ранее холод маскировался теплром от камина - снимаю шляпу. Я не иронизирую. Добавлено через 1 минуту Чёрт, все тови возражения настолько стандартны, что даже комментировать неохота. Опять снова-здорово: Пелиас сам плохой, да посмотрите на его черновики... А что, говорю, что пишу идеально? Я говорю о том, КАК писать идеально. И вовсе не утверждаю, что у меня это есть. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно. Может, они тебя не устраивают по каким-то другим параметрам, однако я не вполне понимаю, как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности. Во-первых, так писать вообще неграмотно, во-вторых, а, не знаю. Некрасиво так писать. Я понимаю, можно разок-другой сказать в запале спора, но не твердить об этом постоянно. Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ. Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой. |
Цитата:
Я больше не буду: а) задавать риторический вопрос: "А на кой и для кого, собственно, ты выкладываешь выдранные откуда-то фразы, если им потом требуются многостраничные объяснения" б) реагировать на выкладывание тобою этих фраз/черновиков/зарисовок. Если забудусь, одёрните меня кто-нибудь. :) |
Цитата:
Отвечаю по пунктам: 1) Выкладываись ради шутки. Я и ещё выложу. Может быть. 2) Так ты и написал в ответ нечто довольно несерьёзное. Нормальная реакция: шутка на шутку. А затем почему-то обиделся на ответную иронию. У меня другое предложение: давай ты не будешь обижаться, если я невсерьёз отвечу на твои шутки? А то это как-то напряжно. |
Цитата:
по моему глубокому убеждению писать идеально, для всех - НЕВОЗМОЖНО. я пишу так как считаю нужным, разумеется не идеально, но за каждое предложение могу ответить. если критика обьективная, конечно. на тех, кто не знает за что прицепиться, а потому цепляется за то, что не описана рука третьего перса во втором левом ряду, в момент времени Х - я время тратить не хочу ;) Цитата:
Цитата:
зуб какой, да все от же, куча косяков в твоих вещах, которые повезло найти мне. отсюда и корни предвзятости, Барток ниче не искал - и крутизна проходила на ура, ты ее и не замечал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот он: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru