![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А еще на новс.ком прочитал, что заявитель иска против DOMA (бабушка-лесбиянка, собственно) приобретает по этому решению ТЫСЯЧУ (написано так) прав! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
левит устарел, даже иисус плевал на него. |
Цитата:
|
Цитата:
Матфей "5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все". Можно долго спорить о понимании демократии, но неужто кто-то всерьез считает, что гомоебля, благославленная государством, есть признак его (государства) демократичности? Понятно, что оно (жоподолбление) будет; но зачем предоставлять гомикам тысячу гражданских прав, как сделано в США вчера? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнить закон человеческими силами невозможно; как и было сказано; посему Иисус освободил от гнета закона - он единственный в полной мере его исполнил; приведенная мною цитата из Нагорной проповеди как раз об этом говорит. Относительно жертвоприношений - еще в Ветхом Завете сказано (а в Новом повторено), что Господу приятнее соблюдение заповедей, нежели тук сожигаемых жертв. См. Книгу Пророка Исайи, например. Иисус принес Совершенную жертву; дальнейшие жертвоприношения не нужны. Относительно праздников - да, есть которые соблюдаю (по мере сил). Суббота заменена Воскресением; этот день действительно для Господа; не рекомендуется трудиться в этот день (для себя). Это не всегда получается, конечно. Я, кстати, не теолог; посему знаю, что не на все действительно сложные вопросы я смогу ответить. И притворяться не буду. Но простые истины мне известны. Цитата:
К тому же, при толковании Писания всегда самым существенным моментом является установление того факта - был ли Господь с персонажем в момент каких либо событий. Это часто удается установить просто внимательно читая текст. Даже возлюбленный Господом Давид (с которым Он был постоянно) - и тот совершал мерзкие поступки - убийства, прелюбодеяния и прочее. Это лишний раз показывает несевершенство человеческой природы. Зогар, хочешь поглумиться, освежи в памяти эпизод Иуды и Фамари. Цитата:
По Новому завету - не наследуют Царства Божия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через -22 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru