![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем. Цитата:
Цитата:
есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте. Цитата:
случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал. Цитата:
не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю. |
Чё Барток-то забанен?
:roll: Добавлено через 1 минуту Ну, вы чуваки, и развели тут дебош! :D Только не обижайтесь друг на друга, со стороны ваш спор интересно было читать. |
Хоть кому польза произошла :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале :D Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть? :D Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно. Добавлено через 2 минуты Прости меня, Михаэль :D Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было :) Добавлено через 2 минуты Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? :) Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сурово как.
|
Пелиас Кофийский, смени аву, пожалуста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что он хоть нарушил, я чей-то в упор не вижу? Если это из-за моих п....ок, так меня бы и банил))) А барток вроде как целый день на форуме не появлялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю у меня с Пелиасом разные понятия о децких писателях. для меня децкий - это Чуковский, а не взрослая тематика написанная так чтоб понятно было детям
|
Одолели вы уже стебать купола и полусферы.
|
Ага, казалось бы всего два слова, а какое оказывается обширное пространство для гэгов. )))
|
Прям дети малые...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не понял вот эту часть: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сэриус, наверное имел ввиду сменить ничего на что-то:-).
|
Пелиас, Германик прав. Если тебе не тяжело, конечно...
|
Нет, конечно :) Напомни, как это делать :)
Добавлено через 6 минут Ну, что скажешь? И зачем она тебе, кстати? :) |
http://forum.cimmeria.ru/profile.php?do=editavatar
Добавлено через 1 минуту Для облегчения общения. Не могу общатся не видя человека. По этому и ненавижу телефоны... |
А у меня почему-то вообще у половины пользователей авы не горят.
Цитата:
Так как тебе? :) |
Для облегчения общения. Не могу общатся не видя человека. По этому и ненавижу телефоны...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как автоответчик. |
Цитата:
|
НЕхороший ты человек.
|
зато честный и обьективный, да. и еще я вижу гармонию, а уж в поэтичности вообще дока - полсотни стихов написал.
"сидит ворон на дубу вижу я тебя в гробу", я еще акростихом могу что я вижу!!! новый рассказ!!! Пелиас, прими чего-нибудь чтоб критика сильно не ударила. ща начну читать. |
Редиска?
А вот посмотрел бы на его аву раньше и знал бы какой он человек! :) Добавлено через 5 минут Ребята, наткнулся на торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2119689 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2324607 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2379486 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2426726 Это не с нашего сайта? |
Пелиас, тебе авик очень идет.
|
Цитата:
Человек этот на форуме есть, с тем же ником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пелиас, а что значит Puta в подписи? если это на испанском - то я знаю. в CoH BB один чел постоянно путасов вспоминал
|
"Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо". Да, спасибо. Я знаю, авик мне подходит :)
Добавлено через 18 минут А в Минске, кстати, скоро проходит чемпионат по стриптизу среди проффесионалов. Кроме шуток... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хочешь сходить?
|
Цитата:
|
Коллега по работе случайно в Интернете нашёл.
Не-а, особо не хочу, хотя наверно прикольно, ибо 1) Ни разу в клубе не был 2) Наверно дорого, а у меня с деньгами не так всё радужно... Кстати, я как то похожий чемпионат по телику видел, хотя это конечно, не то.... |
Цитата:
|
какие у тебя коолеги...
не ходи Пелиас, потом мне спасибо скажешь - кругом обдолбанные малолетки, шприцы на полу, героин на столах и б.....и с сиськами :dance: Цитата:
|
Ну так я и не на мужиков смотрел.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Есть такая программка - стриптиз на рабочем столе ero.ru
В нижнем белье танцуют бесплатно, но чтоб разделись придётся платить деньги. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru