![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ))))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Пелиас, тебе на ДР сделали грудь? :)
|
и не одну :D
Добавлено через 15 минут у меня щас в контакте прямо не стена а какое-то беспредельное поздравление)))))))) |
Вложений: 1
ещё)))))))))))) подарок...
|
Германик, не надо мне все это рассказывать - я это знаю...
Ты придираешься абсолютно не по делу- да были и разногласия между папами и императорами, были и ереси, но все это были частности не меняющие общей картины...По отношению к внешнему миру Европа выступала как более-менее единое целое... С какой стороны не посмотри- Европа в том времени была именно, что более единой... А раздел Европы по линии- католицицизм/протестантизм именно что зафиксировал конкретное и четкое разделение, когда даже внешняя сила ( Османы, Московия), казалась более предпочтительной, чем сосед-католик... Цитата:
Это именно, что "домашние" ссоры внутри более-менее единого культурно-цивилизационного и религиозного пространства...А то что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно из-за этих их предьяв, в частности, шла Тридцатитилетняя война... *не надо мне тока грить, что в ней участвовали еще и протестансткие государства СРИГН раскалывавшие единство германской нации- империя таковым не была ни разу* Цитата:
Германик это уже начинает утомлять... У тебя интересный подход- сельджуки-франки, тамплиеры-мальтийцы- все разница между ними несущественна, особенности исторического развития одних можно всегда объяснить за счет других, детали и мелочи не имеют значения... А вот тут мы начинаем цепляться к таким мелочам, что мама не горюй... |
что, про собак-антропофилов больше не будем? :D
|
Пелиас, классная медалька...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru