![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
благо османы (и покровительсвуемый ими Магриб) были на пике могущества и угрожали Европе (не только южной Италии, а вплоть до Исландии, хотя это и экзотика) так сказать НЕИЛЛЮЗОРНО. |
Цитата:
|
Это Полина;)
Зогар, медалька симаптишная, конеш, но Полина мне нравиться больше)))))) Ещё сегодня какой-то сюрприз должен придти, а про один сюрприз я вообще умолчу О_о ну и там по мелочи, обещали ещё вирутальный секс, о которого я отказался и видеозапись, которая может ещё и будет :D Добавлено через 3 минуты А, да. Ещё стихи были в подарок)))))) написанные для мну:) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не взирая на то, что до неё пол-России и у неё есть парень? :D
Добавлено через 1 минуту ну, как бы тогда уж есть попроще варианты - девушка, как-то снимавшаяся для мужского сайта, сносшибательная азиатка, к тому же лететь все лишь до Сахалина. Согласная на всё причём :D Или Сашка-танцовщица в ночном-клубе. Владивосток. Или несколько очаровательных украинок. Кроме того у меня есть почти девушка в Минске))))))))))))))))))))))))))))))) |
парень не стена - подвинешь.
а расстояния не помеха для настоящего чуйства. Добавлено через 4 минуты Цитата:
она или есть или нет. |
ну прямо :D а как же начальная стадия отношений?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Пелиас, слушай Бартока...
Он тебе много чего интересного посоветует в этом плане;) |
Цитата:
завидев привлекательную самку - надо тащить ее в койку. с каждым днем и с каждой встречей во время которых она не была затащена в койку - снижает шанс того что это случится. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru