![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем, готовый социопатdevil_smile |
Цитата:
|
И не только перерезал, и не только на дороге, вообщем-то труд будет сложнее чем написание конины, а то и во много раз больше...:Crazy_smile:
|
Не думаю, что так уж сложно. Например, у меня сейчас в процессе вялого чтения находится Изменник, с него и начну. С хорошо знакомыми книгами это будет сделать легче - с тем же ДМР. Кое-какие, да, придется заново внимательно перечитать, но таких совсем немного.
в общем, готовый социопат И еще какой! Спокойно может дрыхнуть после любой резни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролистал Тени Ужаса (Конан островитянин.)
Красные тени утащили Троцеро. А про Зенобию Конан говорит следующее: "А с того момента, как умерла моя возлюбленная Зенобия, оставив мне новорожденную дочь, даже воздух Тарантии стал тяжек и душен для меня!" Получается, умерла при родах. |
Цитата:
"Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян". :lol: Это я к чему? Гораздо меньше на земле людей, чем злодеев и врагов, которых убил Конан. :Crazy_smile: И это число еще и увеличивается. Но это я так, шучу. :hy: |
Цитата:
|
Ахерон был в Турийскую или Хайборискую эру? Знаю что был он до Хайбориской эры, но в какую конкретно он попадает?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru