Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы знатокам (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=533)

Vlad lev 13.09.2015 16:08

Re: Вопросы знатокам

Цитата:

Автор: Straight (Сообщение 157010)
А существует список убитых киммерийцем, например, за азбучную серию книг? Сколько у него всего фрагов?

Цитата:

Думаю как минимум пара сотен только людей, описанных более-менее подробно. Или скольких он убил у Говарда? У какого автора больше убийств? Скольких вождей Конан замочил в единоборствах? Против скольки максимум был один и победил? Сколько он убил из лука? Сколько - голыми руками? Ну и двуручным прямым мечом, конечно ) Скольких колдунов? Какая самая большая тварь, убитая им оружием?

эдак его в специалиста по геноциду занесёшь:big_smile:

Цитата:

А со сколькими бабами киммериец успел переспать?

не воздержанный

Цитата:

Сколько вообще через его руки прошло бабла?

нерасчётливый...

в общем, готовый социопатdevil_smile

Lex Z 13.09.2015 20:36

Цитата:

А существует список убитых киммерийцем, например, за азбучную серию книг? Сколько у него всего фрагов? :D Думаю как минимум пара сотен только людей, описанных более-менее подробно.
Или скольких он убил у Говарда? У какого автора больше убийств? Скольких вождей Конан замочил в единоборствах? Против скольки максимум был один и победил? Сколько он убил из лука? Сколько - голыми руками? Ну и двуручным прямым мечом, конечно ) Скольких колдунов? Какая самая большая тварь, убитая им оружием?
А со сколькими бабами киммериец успел переспать? Сколько кружек бухла выпил? Сколько проиграл в кости? Сколько вообще через его руки прошло бабла?
Я бы готов был такое осилить не один, конечно. Или где-то есть вся эта инфа вместе?

Была у меня мысль вести подсчет подобных подвигов. :D Но работа это большая. А так, оно конечно интересно, сколько народу он перерезал на большой дороге.

MAX 13.09.2015 21:08

И не только перерезал, и не только на дороге, вообщем-то труд будет сложнее чем написание конины, а то и во много раз больше...:Crazy_smile:

Straight 14.09.2015 05:19

Не думаю, что так уж сложно. Например, у меня сейчас в процессе вялого чтения находится Изменник, с него и начну. С хорошо знакомыми книгами это будет сделать легче - с тем же ДМР. Кое-какие, да, придется заново внимательно перечитать, но таких совсем немного.

в общем, готовый социопат
И еще какой! Спокойно может дрыхнуть после любой резни.

Cepiyc 14.09.2015 13:30

Цитата:

А существует список убитых киммерийцем, например, за азбучную серию книг? Сколько у него всего фрагов? Думаю как минимум пара сотен только людей, описанных более-менее подробно.
Или скольких он убил у Говарда? У какого автора больше убийств? Скольких вождей Конан замочил в единоборствах? Против скольки максимум был один и победил? Сколько он убил из лука? Сколько - голыми руками? Ну и двуручным прямым мечом, конечно ) Скольких колдунов? Какая самая большая тварь, убитая им оружием?
А со сколькими бабами киммериец успел переспать? Сколько кружек бухла выпил? Сколько проиграл в кости? Сколько вообще через его руки прошло бабла?
Я бы готов был такое осилить не один, конечно. Или где-то есть вся эта инфа вместе?

100500. И думаю, не ошыбся, ведь продолжения пишутся и сейчас, и на этом форуме.

Vlad lev 14.09.2015 15:24

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 157029)
ведь продолжения пишутся и сейчас, и на этом форуме.

и не только:Crazy_smile:

Lex Z 17.09.2015 15:02

Пролистал Тени Ужаса (Конан островитянин.)
Красные тени утащили Троцеро. А про Зенобию Конан говорит следующее: "А с того момента, как умерла моя возлюбленная Зенобия, оставив мне новорожденную дочь, даже воздух Тарантии стал тяжек и душен для меня!"
Получается, умерла при родах.

Monk 18.09.2015 17:15

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 157029)
100500. И думаю, не ошыбся, ведь продолжения пишутся и сейчас, и на этом форуме.

Ага. Мне вообще сразу на ум приходит известный афоризм Гафта :
"Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян". :lol:
Это я к чему? Гораздо меньше на земле людей, чем злодеев и врагов, которых убил Конан. :Crazy_smile: И это число еще и увеличивается.
Но это я так, шучу. :hy:

Vlad lev 18.09.2015 18:18

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 157073)
Гораздо меньше на земле людей, чем злодеев и врагов, которых убил Конан. И это число еще и увеличивается. Но это я так, шучу.

нет бы опять внестить свою лепту в сей перечень!:big_smile:

Кирилл2211 21.09.2015 23:46

Ахерон был в Турийскую или Хайборискую эру? Знаю что был он до Хайбориской эры, но в какую конкретно он попадает?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:47.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru