Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Михаэль фон Барток 04.02.2011 03:41

Re: Вамматар

увы, но отстрапонированный фанат секса с овцами в не занимает в моей картине мира такого места какое я - в его.

Константин Ф. 04.02.2011 03:50

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 59530)
увы, но отстрапонированный фанат секса с овцами в не занимает в моей картине мира такого места какое я - в его.

Ой, да ладно.

Михаэль фон Барток 04.02.2011 03:55

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 59531)
Ой, да ладно.

точно точно.
я вспоминаю о нем только когда сюда приносят его "мнения" и креативчики.

Добавлено через 57 секунд
на что я ествественным образом реагирую негативно.
у меня в жизни слишком много проблем что бы тратиться на этого слабого главою персонажа.

Blade Hawk 04.02.2011 07:07

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 59523)
просто водная преграда "понадобилась"

А для чего она тогда понадобилась?

Зогар Саг 04.02.2011 09:00

Цитата:

Речь идёт об отрывке "Король Оттокар"? Там где строили барки?
барки заменили на ладьи....

Цитата:

Я правильно понимаю, что этот флот появился просто в пику Чертознаю, любящему поиздеваться над "флотом Бритунии"?
та делать нам нечего- писать что-то в пику кому-то...тем более что накал противоречий с блейдовским соавтором у меня был гораздо меньше, чем сейчас...
Барток написал, я прочитал и сказал- ты представляешь что будет- мы придумали "флот Бритунии"...поржали, но решили ничего не менять, хотя реакцию предвидели...

В озере с заболоченными и лесистыми берегами в одном месте, и нормальным берегом- в другом, нет ничего необычного или сверхъестественного...
В том что было решено попасть в нужное место по воде, а не шарое...тся, через леса и болота - тоже нет ничего такого уж ужасного и необдуманного...
Если озеро приличное- то лучше построить нормальные лодки, а не наспех вязать плоты...

Blade Hawk 04.02.2011 09:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59515)
Конан бы спокойно себе проправил страной до того времени, когда волею Де Кампа ему бы не пришлось уплывать на Запад...

Тогда получается Конн под угрозой? Я к чему. Согласно "Хайборийской эре", аквилонцы драли всех как сидоровых коз. В том числе гиперборейцев. Как мы знаем массовая битва между и А и Г произошла через 500 лет после Конана, где северян опять же натянули.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59538)
Если озеро приличное- то лучше построить нормальные лодки, а не наспех вязать плоты...

Строить суда - намного дольше, че любой поход. Просто фактически. Нельзя свалить дерево, наделать из него досок и собрать корабль. Ну нельзя. Наука есть такая - кораблестроение.

Зогар Саг 04.02.2011 09:29

Цитата:

Тогда получается Конн под угрозой? Я к чему. Согласно "Хайборийской эре", аквилонцы драли всех как сидоровых коз. В том числе гиперборейцев. Как мы знаем массовая битва между и А и Г произошла через 500 лет после Конана, где северян опять же натянули.
Да понял я к чему ты...И Конну ничего такого ужасного не прдназначалось...Была бы в крайнем случае боольшая война, но со скромным результатом, можно сказать- ничья...
Ну и потом- 500 лет это все таки 500 лет...

Цитата:

Нельзя свалить дерево, наделать из него досок и собрать корабль. Ну нельзя. Наука есть такая - кораблестроение.
Корабль и ладья- не совсем одно и то же...
Но в целом да, может где-то и промахнулись...

Константин Ф. 04.02.2011 19:59

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59538)

А зачем наспех? Можно и на совесть. Плот - это самое рациональное средство переправы. Ваш король, извините, дурак какой-то.

Germanik 04.02.2011 21:15

Цитата:

Автор: Константин Р¤. (Сообщение 59595)
Ваш король, извините, дурак какой-то.

А может наоборот - через чур умный, как в Грибоедовском "Горе от ума":D А если серъёзно, я не считаю это таким уж большим косяком. Ну стукнуло человеку (королю) что-то голову. Такое тоже бывает. Вон, Калигула с Нероном и не до такого додумывались:D

Константин Ф. 04.02.2011 21:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 59606)
Вон, Калигула с Нероном и не до такого додумывались:D

Но вряд ли их экстравагантные поступки кому-то придёт в голову описывать с пафосом. :D

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru