Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:10

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

бляяяя у нас в метро взрыв на Октябрьской....(

Михаэль фон Барток 11.04.2011 17:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65135)
ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах

ты ее трахнул?

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:11

Цитата:

фубля ссыкло. по мужски он че то там мне хотел сказать))
Та нихуя я не хочу тебе сказать. Это тебе неймёться что-то всё.

Добавлено через 13 секунд
Цитата:

ты ее трахнул?
Пока нет.

Blade Hawk 11.04.2011 17:11

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 65133)
да ладно,я вижу, что ты мужик. а в реале слабо?

О, интрига, вы оба белорусы. Может быть и минчане? Может быть мечта Лекса про мордобой сбудется?:D

Warlock 11.04.2011 17:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65141)
Та нихуя я не хочу тебе сказать. Это тебе неймёться что-то всё.

какое ж ты чмо, я фигею

Зогар Саг 11.04.2011 17:13

Цитата:

Немного пожёстче чтоб
С ее стороны или со стороны партнера?

Blade Hawk 11.04.2011 17:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65135)
ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах

Рискует она с фантазиями. Тут люди с воображением, ее психика может возможные придумки не перенести...:D

Зогар Саг 11.04.2011 17:14

Цитата:

Пока нет.
А она тебя хочет?

Blade Hawk 11.04.2011 17:16

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65141)
Пока нет.

Напечатал Пелиас, глядя на дрожащее от страсти обнаженное тело невинной девушки, лежащее перед ним...

Но форум - важнее!

Кремень, Пелиас!

Germanik 11.04.2011 17:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 65123)
Ну вот видишь- последнее слово все равно за императором...
И в мунципалитет арситократия таки влилась...

Я к тому, что аристократия была далеко не единственной силой в средневековой Европе, как ты сказал, что она решала всё. Вот ещё
Цитата:

Ба́рди (Bardi)— старинный род флорентийских банкиров. Барди возглавляли одну из крупнейших в Европе банковско-торговых компаний (с середины XIII в. до середины XIV в.). Они выступали кредиторами пап и королей. На деньги Барди велась Столетняя война. С конца XIII в. Барди принимали участие в политической жизни Флоренции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барди Могу если надо ещё ссылок накопать.
Цитата:

а как империя она сформировалась большей частью в славянских и венгерских землях...или венгры и чехи для тебя тоже Западная Европа?

Россияне - это азиты?
Цитата:

Ага, значит все-таки Западной)) Консенсус, ура!!!

Ну как я уже сказал, смотря что понимать понимать под Западной Европой - в широком или узком смысле. Но в любом случае во времена Крестовых походов Скандинавия была "чуть большей" Западной Европой, чем Русь.
Цитата:

Ага уже и данию признали Западной Европой, круто!!

Стоп! Я сказал, что Скандинавия находится территориально дальше от стран Западной Европы, чем Великобритания и Ирландия. Ты спросил: "И Дания тоже?" Я сказал: "Нет, Дания ближе" И где я тут признал Данию (в узком смысле ) Западной Европой? То есть делить Европу можно как угодно на Западную и Восточную, Западною, Северноую, Южную и Восточную и т .д. и взависимости от критерией этого деления Скандинавия будет входить в ту или иную часть Европы (как не абсурдно это звучит). Но Скандинавия времён Крестовых походов не была культурно Западной Европой.
Цитата:

а Ирландию значит все-таки не относишь?)

Как я уже сказал - смотря какими критериями пользоваться: чисто географическими, культурно-историческими и т. д. и какие временные рамки брать. Географически ирландия относится конечно же к Западной Европы, а вот культурно-исторически во времена первой половины средневековья она стояла особняком. И церковь, кстати, на котрой ты делаешь упор в консолидации средневековой Европы в Ирландии была не католическая, а ирландская, и знать ппрактически не вступала в родственные связи со знатью остальной части Западной Европы, разве что с валлийцами и скандинавами. Но они тоже культурно были не совсем западноевропейцы.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 65124)
надо бы посты по истории отдельно вынести...

Добавлено через 23 секунды
а то пойдут под нож заодно, а жалко...

Честно говоря, я тоже хотел это предложить, но не из-за того что пойдут под нож, а просто так, что б была отдельная тема об истории:D .

Часовой пояс GMT +2, время: 00:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru