![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Это не претензии к стилю, это претензии к используемым образам. Купола - это пошло и смешно. |
Константин, это действительно претензии именно что к стилю. Для вас пошло и смешно - для меня забавно и и инетерсно. всё зависит от каких-то внутренних ассоциаций. Ещё раз повторюсь: не нравиться - не читайте.
|
Цитата:
|
Так я и решил: если мне нельзя, то и вам тоже. Всё, баста :)
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не поверишь, я глубоко равнодушен к такого рода классификации - ибо сичтаю её совершенно условной, и вообюще больше люблю придумывать пновые жанры, чем писать в старых... при этом мне безразлично, существовали ли эти жанры до меня и как они назывались. Мне просто нравиться импровизировать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не отбиваюсь. Ну просто посуди сам: когда Чёрт, читая 10-ый рассказ пишет: блин, опять куча сисек и купола, это нормальная реакция. Когда люди, прочитавшие 0-4 рассказов, где и куполов-то почти не было, превращают это в культ и вспоминают на проятжении года - это глупо и пошло. Меня задевает. При том, что сравнение купола, не считая двух последних рассказов, куда я их ввёл специально из чувства противоречия, в оригинале упоминались 3-4 раза. Ну, может, 7-8. В огромном объёме черновиков. При том, что там были черновики, часть бы неизбежно элиминировалась, и осталось 3-4.
|
Подскажите, кто автор рисунка?
![]() |
посмотри в каталогах книжных интернет-магазинов, там иногда пишут имена художников
|
О, нашел!
Правда, не в каталоге магазина... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо жить на моей работе.... Вчера я предложил переехать ко мне замужней девушке с ребёнком, сегодня вторая девушка спросила, а не возьму ли я ещё и её в нагрузку...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пелиас, а они не лесбиянки, эти девушки? |
Цитата:
|
Замужняя лесби? Хм. Нет. она очаровашка.
|
Цитата:
|
Не скажи. У меня есть знакомая лесби. Очень милая девушка. В гости приглашает.
|
Цитата:
|
Костя, ты нарочно издеваешься? Речь шла не о статистике. Ты что, написал, что
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И, кстати, я смотрю иногда реалити шоу с ними. Попадаются оочень симпатичные и вполне вменяемые девчата. |
Это, конечно, стоит написания километровых постов и споров на три часа.
Да, хорошо. У тебя есть знакомая одна штука и ты видел реалити-шоу. Это отлично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пелиас, выложи фоту на форуме, я хоть погляжу на человека который реалити-шоу верит |
А чё, муж не против что-ли?
|
Цитата:
А сути моего замечания ты так и не понял. Я сказал, что среди лесби ПОПАДАЮТСЯ интересные девчата. Из твоего предыдущего поста выходило, что таких нет вообще. Или, если ты считаешь, что этого из него не следовало, тогда абсолютно нелеп и ненужен твой пост о статистике. Кстати, ВОЗМОЖНО, что среди лесбиянок есть и неприятные леди. Я что, это отрицаю? Я разве вобще отрицаю, что их, возможно, даже большиснтво? Я вообще больше с тобой никогда не буду спорить. Я очень рад, что ты образованный и умный, поэтому предпочту восхищаться тобой на расстоянии. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну какие у лесбиянок подружки? только такие же лесбиянки. я тебе про ДРУЗЕЙ говорил, которые возможно могут быть такой же нетрадиционной ориентации. поэтому и сказал "не ходи" Цитата:
Добавлено через 35 секунд "еб......я" - это прилагательное |
Лучше би-. Это, по солидному собственному опыту сообщаю. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо: три человека.
Цитата:
Ну, точнее, это как бы правда, но в некотором роде шутка всех трёх учавствующих в этом сторон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да, именно о Педро, ну может с поправкой на колорит имя другое, зато анальные развлечения стопроцентно те же.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1.
Добавлено через 2 минуты Ребята, вы серьёзно думаете, что после того, как я открыто написал, что считаю ваш роман не интересным лично мне и объективно сырым, и вы теперь высмеиваете все мои посты, и вы думаете, что я буду как-то реагировать на это высмеивание и доказывать что-либо. Вы такие умные, а-а-а... "Благоговейный смайлик". Как я смею спорить с владыками сущего всего.... "Благоговейный смайлик". Считайте, как хотите. Мне вобщем-то, пофигосу. Э... немного не в тему, но, в общем, наболело. |
Блин он до сих пор думает, что дело в его дурацкой рецензии.%)
|
Ага, дело в том, что вы по натуре самовлюблённые злобные критиканы? Прости, не знал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru