![]() |
Re: Публикация фанфиков
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас вон и в бухгалтерии первичные доки, особенно в с/х, до сих пор фих-знает какого совковского ещё года используют - свои даже лень разрабатывть... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да собственно вот нашёл норм. док на первичную документацию на то время. Цитата:
Я так подозреваю они до сих пор в этой самой разработке! И ещё очень долго будут! Интересно за что получают зарплату в Методологическом совете по бухгалтерскому учету (за "адаптацию" международных стандартов к украинским реалиям бух. учёта?): хоть бы передрали, раз доки настолько практичны и выдали/утвердили, что называется, под своей маркой в новом тысячелетии... ...Ладно - это уже глубокий оффтоп, прекращаем... :roll:А то сейчас Варлок опять поинтересуется, когда же с нашей стороны наконец-то что-то по теме начнёт поступать! |
Цитата:
Цитата:
А по формам времён СССР хочу сказать - зачем придумывать велосипед? Они, что действительно так нуждаются в переработке? Конечно, мелкие доработки можно провести, но я не считаю это задачей первостепенной важности. Я вообще не сторонник нововведений ради самих нововведений (например, когда меняется власть или приходит новый чиновник), это, во-превых, запутывает самих бухгалтеров (ну а если обобщить вообще людей всех профессий работающих с документацией), а во-вторых, откачивает из бюджета деньги на разработку и введение этих самых форм. Так что. если нет острой необходимости, я не сторонник менять формы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, фишка та, что находясь в одном и том же складе продукция перепродовалась между этими сателитами несколько раз, пока не выходила на стороннего покупателя. Даже агро-торговый дом был организован на базе тех же мощностей, а точнее на бумаге. Как они там всё устаканили, чтобы эта схема работала не вызывая подозрений контролирующих органов - это мне, само собой, не рассказывали, но "украинское кумовство" - это понятие у нас везде, даже после смерти: такой мы народ... Цитата:
Написали бы Украина, там 2003-й, что ли... Для полной комплектности нового законодательства по учёту! Запутает бухгалтеров? Я тебя прошу!.. Это ж в основном управленьческий учёт, на практике - большую половину граф в этих советских бланках бухи не заполняют. Помню, когда пришлось на месяц заменить буха по основному "с/х" предприятию, так главбух ихний потом при встрече ещё долго крестился сам и крестил меня, а всё потому, что я - дотошный придурок и все вертикальные графы - если они есть в бланке - у меня должны быть заполнены (По крайней мере потом легко проводить кой-какие экономические расчёты...). "Балдели" у меня все - и материально-ответственные лица и простые работники. Я не говорю менять формы, я хотел бы видеть их в новой редакции. А то это получается то же самое, что смириться с переводами Хаецкой и заявить, мол, новые переводы Конана на русский лучше уже не сделать. :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru