![]() |
Re: ищу книгу)
Цитата:
Я ведь только пока самые "изумруды" прочёл, а подобная тема, как я всё больше убеждаюсь, может быть припрятана в 50% всей отечественной конины. ...Вообще - смущает вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так это просто счастье, что много таких "откровений" - явных результатов сезонных или иных (вероятно - хронических) обострений миновало, не будучи прочтёнными или просто пролетев "не задерживаясь"
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Германик, к сожалению массово "цепляет" именно дурь во всех смыслах
|
Цитата:
|
Ладно, соратники, задача сложная, но не такая уж необходимая. В принципе читаю по хронологии Кудрявцевой, глядишь и найдется книга. Все равно спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Это не Перумов, не Олдмен, не Делез, и не пресловутый Пауэрс. Очень удивительно, что желание искать муть, после её однократного прочтения, появляется. "Конан в годах" = Конан-король; еще никому в голову не пришла альтернативная идея свергнуть Конана с трона. Какого рожна он потащился по каким-то духанам? с перманентным пьянством (которое в зрелые годы выглядит как-то дико). Да и в молодые годы не очень-то привлекательно. |
Не Конан Мститель (Возвращение Конана) ?
|
Цитата:
Главзлодей отнюдь не Цитата:
Я уж, было, вспомнил Лилиан Трэвис, с её пропавшим караваном и мантией мага (гадость редкостная, но королевский период), но и там ничего похожего нет. У слабого умом Пауэрса (Конану - 64 года) - тоже ничего похожего. Магические ниндзюки - есть, а змеечеловеков - нет. Разумеется, Локнит, с его путешествием Конана в Ямурлак на старости лет - тоже не идет. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru