![]() |
Re: Зимний конкурс - Слово Конана
И да, хочу извинится перед автором за то, что его тема невольно стала ареной неутихающей вендетты. Понятно, что ему все-таки охота услышать мнение по его произвдению, а не наблюдать все эти разборки.
Что же я не буду оригнинален и повторю уже сказанное- живой язык, яркие запоминающиеся персонажи, красочные описания. Мне, понятное дело, больше всего понравился рассказ о рождении царицы)) - ИМХО, автору надо было бы побольше уделить ей внимания- а то придумал колоритную,запоминающуюся злодейку и так не показал ее, так сказать, в лицо... Недостатков тоже много, но в принципе о них уже все сказали...Логика в данном повествоании хромает на обе лапы, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще не вижу в этом большого преступления... Если уж некий товарищ считает себя вправе разбирать то, что пишу я, я в свою очередь считаю себя вправе говорить то, что я думаю о его рецензировании... |
Разумеется, неприятно, когда тебя ругают.
Я мог бы конечно выложить и свои мысли по поводу произведений. Интересна реакция просто. Только это разрушит все псевдо-инкогнито этого конкурса. |
Цитата:
Цитата:
тем более, что и так все это- секреты Полишинеля... |
Проблемка в том, что у меня три отзыва. А не четыре. Смекаешь?
|
Цитата:
|
Принципы.
|
Цитата:
Впрочем дело твое... |
Блейд, боюсь все давно догадались обо всём))))) Я в сомнении тоько относительно автора "Слова Конана"
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru