![]() |
Re: Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал...
Цитата:
|
Цитата:
Блейд, ну у вас ещё ваны в Немедии (по Говарду абсурд), у вас чувак ЛЕЗВИЕМ топора отбивает удары, отбиваясь от четверых, у вас чуть ли не кхитайское оружие в Немедийской лавчонке, если я ничего не путаю, негры, которых уважают графы, гладиаторы (по говарду - хня), и много всякой антиГовардской фиготени)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Широким двусторонним лезвием секиры. Отбивал он не одновременно летящие на него удары. |
Цитата:
|
Цитата:
всё по новой?)) |
Блейд сравнивать нечего.
У вас- ИЗНАЧАЛЬНО неправдподобная завязка сюжета...Вот этот самый призрак который сказал, что где-то какой-то никому практически неизвестный бог, что-то пообещал устами сбрендившего варвара- и все сломя голову ломанулись за этим "чем-то", поверив на слово... Это типичнейший СЗ-сюжет... все остальное- это следствия такого подхода... |
Я думаю, что опять начнется срач. Но в любом случае это не высосанные из пальца до**ки. А реально спорные моменты.
|
лезвием секиры потенциально МОЖНО отбить удар. Но не град ударов со всех строн, чухня и абсурд. Вообще секирой таким образом не бьються, это выглядит дико. Вроде как если бы я стал отбиваться от 4 людей не лезвием меча а эфесом, да ещё бы и подчёркивал - ну эфес то длинный, ну потецниально же можно? А я ещё и волшебник, тако весь ловкий, вот.
|
Цитата:
|
Я же читал из чего все это выросло...
"Дар Крома" начинался как такая махровая альтернатива, что Барток рядом с ней- почти Говард... Вы это потом подретушировали, но уши то всего этого торчат будь здоров.... |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru