Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1356)

Blade Hawk 29.03.2011 18:15

Re: Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал...

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63944)
ты имел ввиду на террабайты истерик, мата, оскорбительных прозвищ, лжи и передергивания?

Снова начнем про крепости, всадников, одноразовый флот и т.п. Или не будем разжигать пожар?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 18:16

Цитата:

ЗЫ Я не понял, че опять - а у вас Хастур?!!? )))
А у вас Хастур :D
Блейд, ну у вас ещё ваны в Немедии (по Говарду абсурд), у вас чувак ЛЕЗВИЕМ топора отбивает удары, отбиваясь от четверых, у вас чуть ли не кхитайское оружие в Немедийской лавчонке, если я ничего не путаю, негры, которых уважают графы, гладиаторы (по говарду - хня), и много всякой антиГовардской фиготени))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 18:17

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63948)
да не только конечно... это просто самый удобный мем...

[Устало] Сравним с Бартоковыми?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63950)
А у вас Хастур :D
Блейд, ну у вас ещё ваны в Немедии (по Говарду абсурд), у вас чувак ЛЕЗВИЕМ топора отбивает удары, отбиваясь от четверых, у вас чуть ли не кхитайское оружие в Немедийской лавчонке, если я ничего не путаю, негры, которых уважают графы, гладиаторы (по говарду - хня), и много всякой антиГовардской фиготени))))))))

Почему х-ня, почему абсурд, объяснишь мотивировано?

Широким двусторонним лезвием секиры. Отбивал он не одновременно летящие на него удары.

Михаэль фон Барток 29.03.2011 18:18

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63949)
Снова начнем про крепости, всадников, одноразовый флот и т.п. Или не будем разжигать пожар?

ты в самом деле думаешь что мне нечего ответить?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 18:20

Цитата:

очему х-ня, почему абсурд, объяснишь мотивировано?

Широким двусторонним лезвием секиры. Отбивал он не одновременно летящие на него удары.
ну объяснял же уже))))))
всё по новой?))

Зогар Саг 29.03.2011 18:20

Блейд сравнивать нечего.
У вас- ИЗНАЧАЛЬНО неправдподобная завязка сюжета...Вот этот самый призрак который сказал, что где-то какой-то никому практически неизвестный бог, что-то пообещал устами сбрендившего варвара- и все сломя голову ломанулись за этим "чем-то", поверив на слово...
Это типичнейший СЗ-сюжет...
все остальное- это следствия такого подхода...

Blade Hawk 29.03.2011 18:20

Я думаю, что опять начнется срач. Но в любом случае это не высосанные из пальца до**ки. А реально спорные моменты.

Пелиас Кофийский 29.03.2011 18:21

лезвием секиры потенциально МОЖНО отбить удар. Но не град ударов со всех строн, чухня и абсурд. Вообще секирой таким образом не бьються, это выглядит дико. Вроде как если бы я стал отбиваться от 4 людей не лезвием меча а эфесом, да ещё бы и подчёркивал - ну эфес то длинный, ну потецниально же можно? А я ещё и волшебник, тако весь ловкий, вот.

Blade Hawk 29.03.2011 18:22

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63955)
Блейд сравнивать нечего.
У вас- ИЗНАЧАЛЬНО неправдподобная завязка сюжета...Вот этот самый призрак который сказал, что где-то какой-то никому практически неизвестный бог, что-то пообещал устами сбрендившего варвара- и все сломя голову ломанулись за этим "чем-то", поверив на слово...
Это типичнейший СЗ-сюжет...
все остальное- это следствия такого подхода...

Каждому свое. Я не согласен.

Зогар Саг 29.03.2011 18:22

Я же читал из чего все это выросло...
"Дар Крома" начинался как такая махровая альтернатива, что Барток рядом с ней- почти Говард...
Вы это потом подретушировали, но уши то всего этого торчат будь здоров....

Часовой пояс GMT +2, время: 10:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru