Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Переводы от lakedra77 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Майкл Стэкпол - Конан Варвар (добавлено) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1392)

Lex Z 29.05.2012 15:32

Re: Майкл Стэкпол - Конан Варвар

Честно говоря не пойму с чего сыр-бор.
lakedra77 отлично переводит.

lakedra77 21.06.2012 09:36

Вложений: 1
Днем работа, вечером чемпионат Евро. Но выкроил время и закончил очередную главу. Ее и выкладываю назло Монку:D .

Vlad lev 21.06.2012 09:39

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 96644)
Но выкроил время и закончил очередную главу.

Желаю дальнейших успехов на этом нелёгком поприще!

lakedra77 29.06.2012 12:55

До финала Евро еще два дня, вот и успел закончить очередную главу.

lakedra77 12.07.2012 20:46

Ну вот, наконец, перевалили за половину.

lakedra77 14.07.2012 22:32

Далеко не все любят читать произведение по главам, тем более выходящих через большие промежутки. Поэтому решил выложить первую половину романа, отредактированную Teek. Огромное ему спасибо за помощь!

ТИМ 12.10.2012 23:01

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 99365)
Далеко не все любят читать произведение по главам, тем более выходящих через большие промежутки. Поэтому решил выложить первую половину романа, отредактированную Teek. Огромное ему спасибо за помощь!

lakedra77, большое спасибо вам за переводы!!! Они - классные. ИМХО. Не читаешь страницы, а проглатываешь! Живые, убедительные, интересные, не нудныеpicture.
Мне ОЧЕНЬ нравится ваш слог. Переводите! Ждем новых глав!picture

lakedra77 14.10.2012 22:14

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 103179)
lakedra77, большое спасибо вам за переводы!!! Они - классные. ИМХО. Не читаешь страницы, а проглатываешь! Живые, убедительные, интересные, не нудные.
Мне ОЧЕНЬ нравится ваш слог. Переводите! Ждем новых глав!

Большое спасибо, ТИМ, хотя мои переводы некоторым индивидуумам не нравятся. Сейчас потихоньку начал работать над второй половиной романа(раньше дел было невпроворот). Правда, по главам выкладывать не намерен из-за низкого чяитательского спроса. Закончу и выложу все полностью.Еще раз спасибо за теплые слова.

Vlad lev 14.10.2012 22:26

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 103242)
хотя мои переводы некоторым индивидуумам не нравятся.

Не стоит отчаиваться, всем - не угодишь!

ТИМ 15.10.2012 21:23

Цитата:

мои переводы некоторым индивидуумам не нравятся.

Сколько людей - столько мнений!;) Нет необходимости оглядываться, а нужно благодарить того, кто недоволен, ведь он помогает нам сконцентрироваться, не допускать промахи и ляпы, толкает нас к самосовершенствованию и желанию стать лучше, умнее, ярче:hy: Лично я придерживаюсь такой позиции в жизни. По крайней мере, стараюсь. Неприятно, когда критикуют, согласна... Но - это жизнь, всем мил не будешь, и нет никакой необходимомти добиваться расположения всех и каждого. Главное - делать свое дело с полной отдачей, вкладывать душу и тепло своего сердца и тогда результат не заставит себя ждать. Посмотрите, сколько форумчан отдали вам свою благодарнось! И мы ждем новых переводов, ибо, на настоящий момент вы, lakedra77 являетесь чуть ли ни единственным тематическим проводником в мире произведений о Хайбории для тех, кто не владеет иностранными языками.ИМХО. По крайней мере для меня - 100%. Вы и Vlad lev, и некоторые ребята-форумчане;)

Цитата:

Правда, по главам выкладывать не намерен из-за низкого чяитательского спроса.

Я думаю, что это не низкий читательский спрос, а просто не совсем активное посещение сайтаpicture. Ничего, сейчас придут холода со снегами и морозами - поактивнее станет. ИМХО.
Ждем ваших переводов.
Спасибо.
С уважением.:queen:

Часовой пояс GMT +2, время: 08:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru