![]() |
Re: Выборы в Госдуму
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно такая ассоциация?.. Потому (а это лишь моё мнение, моё ощущение!) что мы - народ, народные массы (:roll: ), электрорат и ещё бог знает кто! - в общем своём значении -никто для власти! И все эти телодвижения различных партий якобы на благо народа (опять!) ничто иное как профанация! При КПСС не лучше было, но там хотя бы знали, что "партия - наш рулевой!" и как она решит - все проголосуют (Должны!!!) единогласно! В настоящее время происходит громадное надувательство и лукавство - мол, народ решает и выбирает! Скажите пожалуйста - что народ решает? Пойти или не пойти на выборы? Даже это власти безразлично - порог явки убран! И в этом главное оскорбление для гражданина страны - он бесправен, потому что не может высказать недоверие! По своему статусу и положению я должна идти на выборы! И в кабинке я останусь наедине со своей совестью... Тяжелый случай!:D |
"замените" слова и словосочетания в наименовании упомянутых партий, проведите дальнейшую "лёгкую" аналогию - "самиздат"= интернет, и всё станет ясно...
|
Цитата:
Просто считаю, что на выборы НУЖНО идти и этим заявить, что ты все-таки гражданин, а не народная масса! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
примерно так, хотя возможны "осовремененные" модификации и вариации.
|
Цитата:
Суть в том, что чем больше при мне начинают хвалить коммунистов и СССР, тем более лояльным нынешней власти я становлюсь. Хотя никаких симпатий к ЕдРу у меня нет- я варился в этой кухне одно время и никаких иллюзий в отношении нашей власти не испытываю. |
Вспомните старика Крупского - в упрощённом варианте это примерно так "государство это такая машина насилия с помощью которой класс эксплуататоров подавляет класс эксплуатируемых"
|
Цитата:
Да... в Хайборийском мире лучше! Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!":D Моё мнение в отношении выборов пока однозначно - ничего не поменяется! Ну кроме фамилий власть имущих! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru