![]() |
Re: Horror-конкурс - Девочка, победившая волка
Jamal, да не, я не хочу автора почём зря обижать и под подозрение подводить. После конкурса, разве что. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
[FONT='Verdana','sans-serif']Он бежит за ней, обрамленный пятном бледного света, и его небритое, высохшее лицо, искажается от злости, выворачивая наизнанку гримасы всех демонов, поселившихся у него внутри. Имя им легион. Они уничтожают человека, пожирая его изнутри, вываливая ему под ноги горы гниющего золота, которое он зачерпывает руками, не в силах противостоять желанному теплу. Его ослепшие, затянутые бельмом глаза, не видят больше отличий человека от зверя, а тело поддается первобытным инстинктам, рвущимся наружу сквозь худую кожу. Так в мире детских сказок оживают оборотни. Так в мире взрослых реалий появляются насильники и убийцы.[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] Идея та же - "Волк и КШ" только обыграна по другому. Идеи не приходят. Они витают в ноосфере а уж от того как писатель их находит, использует и обыгрывает зависит качество его произведений. |
Добавлены оценки от Александра Лидина.
|
Оценки от Антона Первушина в заглавном посте темы.
|
Мне понравился этот рассказ, хотя и не страшно было, а скорее противно в некоторых местах.
|
Противненькое сводная сестра ужаса :lol:
|
Добавлены оценки от Александра Щёголева.
|
Цитата:
А насчёт твоего первого ответа на мою цитату - я вообще ничего не понял. Причём тут Набоков, Громыко?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru