![]() |
Re: Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Настоящий Конан тот, которого написал изначальный автор, и этот писатель будет всегда ПИСАТЕЛЕМ. Писать надо своё, можно написать талантливо и про Конана (об чем речь), но это будет совершенно другой Конан... создай своего героя, создай свой мир... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты или exe-шник... |
Цитата:
На многих сетевых ресурсах стало доброй традицией "издавать" в виде электронных файлов произведения участников данных сайтов. (Чего скромничать, на моем форуме уже два альманаха в прошлом году вышло в свет). Такие е-книги распространяются в сети совершенно бесплатно и, по сути, являются очень хорошим стимулом для тех авторов, которые "публикуют" в них свое творчество. Идея с выпуском е-книг на Киммерийском форуме, вроде, витает уже давно, и ее реализация принесла бы форуму немало всего полезного. Добавлено через 12 минут Цитата:
Наверное, все-таки для чтения таковых на е-девайсах (букридеры, планшеты, кпк и т.д.). Есть специальные т.н. книжные форматы. Это fb2, rtf, epub, mobi и т.д. Первые два самые распространенные у нас, вторые более распространены у "буржуев". Есть еще куча специфических "фирменных" книжных форматов, как, например, sony' евский BBeB (lrf, lrx, lrs) и т.д. Вы зайдите ради интереса на "Олдмаглиб" или "Непотопляемую команду", сразу станет ясно какой е-формат в фаворе) Цитата:
|
Для чего нужны электронные книги я знаю:D Просто мне знакомы (и ясно как сделать) html-книги, *.chm, *.exe (txt, RTF, doc не в счет). А *.chm привел в качестве примера самого простого способа создания e-book.
Добавлено через 11 минут Ну еще просто doc переконвертировать в pdf. |
Цитата:
|
За что боролся :D Я не издаюсь, но я и не пишу в стол. Поучаствую здесь в конкурсе, еще где-нибудь, если жури скажет, что я пишу чушь и очень плохо - с писательством будет покончено :zubki: :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru