Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1611)

Зогар Саг 04.04.2012 21:24

Re: Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?"

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 85253)
Ты опять в победителях?:D

Неа...

Inkognito 05.04.2012 06:46

Всё правильно. Когда критика слишком негативная - отличный пинок под зад, то есть по мозгу :D Смешная шутка.

Germanik 05.04.2012 14:47

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 85278)
Интересно что Логинов так низко оценил "В поисках старой истины".

Потому что у людей вкусы разные. Вот, некоторые плюются от Толкиена, некоторые от Говарда, некоторые от обоих, а некоторым и тот и тот нравятся:D

Jamal 05.04.2012 15:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 85404)
Потому что у людей вкусы разные. Вот, некоторые плюются от Толкиена, некоторые от Говарда, некоторые от обоих, а некоторым и тот и тот нравятся

И это верно, ибо мнение любого критика или писателя - это не абсолют. Если бы так было, то много чего бы вообще не выходило на прилавки магазинов.

Dark_Elis 05.04.2012 19:06

Низкая оценка замечательного рассказа "Кровь на стене". И все критики его низко оценили. А жаль...

Vlad lev 05.04.2012 19:31

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 85478)
Низкая оценка замечательного рассказа "Кровь на стене". И все критики его низко оценили. А жаль...

Это всё равно лучше, чем в фильме "Ширли -мырли": "Найти консенсус...-Да, и - ногами его, ногами!"

Blade Hawk 05.04.2012 22:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 85189)
С нетерпением жду разгневанных авторов, которые скажут что Логинов им не авторитет.

Ну как бы честно скажу, я знаю только одного из судей конкурса - Лидина. Об остальных вообще не слышал и понятия не имею кто они такие, даже смутного. Вот только с Молью ЩА познакомился несколько недель назад, да и не особо понравился мне этот опыт.

Kimsher 05.04.2012 22:09

Я вообще ни одного автора не знаю, и,честно говоря,знать не хочу))))Не потому что они,по большей части, сами не совсем удачливые писатели,а потому что ни один из них не пишет в том жанре,который мне близок.

Lex Z 05.04.2012 22:23

Цитата:

Автор: Kimsher (Сообщение 85540)
Я вообще ни одного автора не знаю, и,честно говоря,знать не хочу))))Не потому что они,по большей части, сами не совсем удачливые писатели,а потому что ни один из них не пишет в том жанре,который мне близок.

Во. Первый пошел. :big_smile:

Kimsher 05.04.2012 22:34

Да и вообще - приглашать людей,которые сами пишут совсем в другом жанре.... Интересно,вот пригласили бы Кинга оценивать любовные романы,как бы это происходило?По сему делаю правильный вывод - в первую очередь,этим писателям самим лестно,что их позвали что-либо оценивать)))А то всё их, да их...А заодно и реклама - когда бы я ещё, ту же "Моль" прочёл? В противном случае, они бы просто отказались оценивать то,что им чуждо по восприятию. По крайней мере,из того же уважения к авторам, лично я бы отказался оценивать то, что для меня "неродное" (к примеру, конкурс научной фантастики,в рамках которой никогда не писал,и понятия не имею,что там нужно оценивать). Вот если бы конкурс фантастики или же фэнтези,то тогда бы ещё можно было сказать, что жюри авторитет. А так... Никто ничего нового мне в своих комментариях не открыл,а советов,как улучшить свой стиль или что-то ещё, я не увидел. Оценивали от балды - "понравилось лично мне или нет". Честно говоря, от такого "оценивания" ничего другого и не ждал)))Так, мнения ничем не отличающиеся от мнений обычного читателя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 85546)
Во. Первый пошел.

Просто высказал своё мнение)))Я и раньше примерно то же самое говорил, при хороших оценках))))Это была не совсем удачная идея приглашать тех,кто в этом жанре ничего не смыслит)))))Вот что я хочу сказать!Поскольку читал столько рассказов в жанре хоррор, что диву даюсь - как некоторые могли быть вообще опубликованы)))О том,как я пишу мне было бы интереснее узнать мнение тех,кто пишет в этом жанре.А от этих я с самого начала ожидал нечто подобного)))Было просто интересно поучаствовать,не более.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru