![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
Или "Российскую газету": Цитата:
Цитата:
А мне это говорил человек, вполне себе православный...не последняя фигура в нашем казачестве, кстати... Насчет охраны же: Ну и еще... Цитата:
Цитата:
Просто подавляющему большинству населения на религию было глубоко пох (или делали вид, что пох) и никто бы не обратил внимание на подобный перфоманс, никого бы он не шокировал и не возмутил бы, скорей наоборот. Соотвественно и смысла в нем тогда не было. Вот если бы кто тогда попытался так поскакать на Мавзолее. |
Цитата:
А мы все о духовном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Лекс, вы похоже не на шутку увлеклись борьбой за права верующих. Монк не враг народа, чтобы его отчитывать за чужие прегрешения. Он сказал то, что считает нужным сказать. Сказал резко, но по сути в точку. Вера и Церковь – это разные вещи. Священники узурпировали права человека на Веру, наделив себя полномочиями посредников с Богом. Этого права им никто не давал.
Что касается акта вандализма в Храме Христа Спасителя, то этих прошмандовок нужно просто высечь прилюдно на площади, не более того. Кроме того, ни в жизни, не в Сети, Монк задротом не был. Отдельная публика не вашем ресурсе куда более задротна, высокомерна и упряма, чем большинство нормальных людей. Если тут виной чья-то фанатичная преданность варварским представлениям о жизни, то в этом никто не виноват, кроме самих поклонников героического фентези… Зачем на ровном месте ссориться? Кому от этого легче станет? Разве только враги наши порадуются за еб…нутых православных парней, готовых глотки друг другу рвать во имя собственного правдолюбия… |
Чтобы несколько разрядить обстановку- повеселитесь - "Глашатая из Тюмени Благослава на неделе объявила, что девушек атаковал сатана. Сибирские ведуны, с которыми женщина контактирует на подсознательном уровне, сообщили ей, что главная православная святыня в серезной опасности - к ней со всех сторон подступает Князь Ада." - "ЖГ" №13 апрель 2012
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ПС: меня вообще, раздражают крестики. Но это долгая история. В моём понимании, едиснтвенное правильное христианство - францисканство. Иными словами, примерно то, что говорил Христос. Католические и православные навороты поверх - просто торгашество и возврат к язычеству... в котором тоже нет ничего плохого, но я всё же предпочитаю язычество и христианство в чистом виде, а не в жутковатой смеси современных церквей :D впрочем, это сугубо моё ИМХО, которое я не навязываю и не хочу навязывать никому. каждый имеет право верить во что хочет.)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Bell, я с вами во всём согласен, кроме одного.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru