![]() |
Re: Грамота для победителей
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал, и это не бред, нормальная книга. Не скажу, чтобы я был в восторге, потому что Сумерки - обычная слезодавилка для юных девушек, написанная, как мне показалось, засидевшейся в девах особой. :D В принципе, история любви, а вампиры и оборотни придают остренький антураж. Не так плохо и ничего дурного в ней нет. По мне, лучше детям читать такое, чем апокалипсисы с сотнями трупов, бессмысленными разборками и резней во имя чего-то-там. Вот это настоящий бред. |
да, я тоже читал. Обычная, нормальная книжка, даже с юмором (который правда понятен будет в основном американцам, ибо там идёт иронизирование над малознакомой нам системой обучения в амерканских школах). Ничего сверхестественного, но и не бред. Правда, перевод паршивый.
|
Любовь человека и вампира (мертвеца сосущего кровь - никрофилия??? пищу никто не любит - хотя есть разные отклонения) + оборотень, потому и книгу не хочу читать - изначальный БРЕД, книга, конечно, должна быть интересней фильма. Накой плодить готов...
Цитата:
Да и кстати, если я обидел любителей Сумерек, искренне прошу меня простить, это только моё субъективное мнение. |
Готы хороши, они для тела и души :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя, это Майер наверное для отмазки написала, что бы статью не пришили за худ. совращение :D . |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru