![]() |
Re: Книги на английском
С сегодняшнего дня я начинаю в первом сообщении этой темы постепенно выкладывать имеющиеся в наличии англоязычные издания. Идея состоит в том, чтобы собрать не просто отдельные тексты, а именно полные издания. Это особенно актуально для изданий Говарда, т.к. для некоторых произведений наберется по несколько разных редакций. Зная, с каким изданием имеешь дело, не составит труда выяснить, что за редакция в нем опубликована. (Когда наберется более-менее приличная коллекция, она будет перенесена в библиотеку сайта.)
|
Алекс, The Savage Tales of Solomоn Kane в торрентах есть. И даже выложено где-то на форуме Арком. )
|
Конкретно — вот здесь: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=911
|
О, отлично. Добавлено.
|
The Conan Chronicles Volume 2 - The Hour of the Dragon найден и добавлен.
|
Обращаю внимание, что в серии Lancer произведения расположены в порядке хронологии (по де Кампу), но при первом издании сами книги выходили в ином порядке (см. год первого издания в квадратных скобках), поэтому на обложке "Conan the Adventurer" значится "VOLUME ONE OF THE COMPLETE CONAN", на обложке "Conan" - "VOLUME FIVE OF THE COMPLETE CONAN" и т.д. Но при переиздании в Ace тома уже были пронумерованы согласно хронологии, в таком порядке я их и помещаю.
|
Кстати, хочу добавить, что в "Return of Conan" - косяк. :(
Там нет последней главы, а вместо нее кусок из "Часа Дракона". К сожалению, исправленного варианта никто не выкладывал. |
Угу, я помню про это. Когда буду выкладывать, кусок удалю совсем и припишу, что версия не полная. Найти полную я пока тоже не смог.
|
Цитата:
Был бы на Амазоне в этой книге сёрч инсайд - можно было бы помучиться, по абзацам вытащить. А так, боюсь, единственный вариант покупать книжку и сканировать последние страницы. Что нерентабельно. ___ Да, еще. С "Куллом" ерунда получилась. Они его настолько защитили, что он в конечном итоге окончательно пропал. Файл есть, а открыть нельзя больше: после переинсталяции операционки я превратился в другого пользователя. И на сайте, где покупал израсходован лимит скачивания. Поленился в свое время попринтскринить, вот и получил. Так что до лучших времен. |
Жаль, конечно. У меня есть Кулл от Bantam:
http://howardworks.com/kullm.htm Вроде как в нем удалены правки Картера, так что хоть что-то будет. Выложу позже. |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru