![]() |
Re: Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запретить табак можно,но будет ой как плохо,мне кажется нам вполне хватило вырубленных виноградников в 80-е,многие начали пить одеколон,хм,может оттуда пошла мода выпускать баночные коктейли?
|
Любые запреты это бред; их принимают всякие шизоиды.
|
Ну вобщем одно дело запрещать, то что никогда фактически и не было запрещено (например, как наркоту), а другое дело запрещать то, что до этого было запрещено. К первому запрету большинство людей относится как к само собою разумеющемуся, а второй запрет воспринимается людьми, как наступления на их свободы.
|
А я вот не курю и выпиваю только по праздникам. Дорогое это удовольствие и для здравия и для кармана.
|
Цитата:
От настоящего мужчины должно пахнуть: 1. дорогой кожей (туфли, ремень, портмане) 2. хорошим дорогим парфюмом 3. дорогим табаком (именно табаком, а не "выкидышами" современной табачной промышленности) Ибо дорогого табака много не выкуришь - здоровья не хватит! Ну а те парни, что за здоровый образ жизни - если будут иметь первые два пункта - ничего страшного не произойдет, их рейтинг будет на высоте, и к тому же они съэкономят и приобретут дорогой авто. Я думаю, что это даже приятнее, чем дорогой табак:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru