![]() |
Re: Cоломон Кейн экранизируеться
Цитата:
|
Цитата:
да и идиота-то не делаем из него, а пытаемся доказать, что Ахилл не пускал сопли при виде дохлого врага, и уж точно не полез бы спасать троянку, разве что с чисто утилитарными целями попользоваться первым))) |
Ладно,насчет отморозка меня занесло,с матчастью конечно надо было поближе познакомиться...
Однакож тема про Соломона Кейна.Кстати,фильм английский,режиссер тоже англичанин,и отметился парой довольно не плохих картин в брутально-хоррорном ключе.Честно говоря,думаю получится как минимум не плохо,нового Ван Хельсинга точно не будет. |
На мой взгляд Кейн, как фильм, должен быть готичным, мрачноватым.
|
Цитата:
|
Re: Cоломон Кейн экранизируется
Ничего нового не известно насчет фильма? Грозились представить на суд зрителей в 2008, а он уже начинает заканчиваться понемногу. Вот меня и терзают смутные сомнения: будет ли кино в этом году?..
|
в пост-продакшне находится,вполне может появиться к декабрю
а то,что не слышно особо - так ведь не блокбастер какой-нибудь,чтоб о нем на каждом углу шумели |
Ну, хоть бы для затравочки трейлер какой выкинули... :) А то, блин, тяготит неизвестность!
|
Очень хочется верить, что хоть про Кейна снимут достойный фильм, а то с Конаном что-то обмишурились...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru