Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Все о Роберте Говарде (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Cоломон Кейн / Solomon Kane (2009) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=204)

Blade Hawk 23.06.2008 12:22

Re: Cоломон Кейн экранизируеться

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9015)
Приам едет к Ахиллу, и напоминает ему о отце, он снова плачет, но совсем не о Гекторе.

Но, тем не менее, расчувствовавшись Гектора отцу отдает, чего бы никогда не сделал отмороженный на всю голову идиёт. )

Chertoznai 23.06.2008 13:29

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9036)
Но, тем не менее, расчувствовавшись Гектора отцу отдает, чего бы никогда не сделал отмороженный на всю голову идиёт. )

не совсем, Зевс, через мать Ахилла приказывает ему отдать тело Гектора. желания Ахилла тут не учитываются.
да и идиота-то не делаем из него, а пытаемся доказать, что Ахилл не пускал сопли при виде дохлого врага, и уж точно не полез бы спасать троянку, разве что с чисто утилитарными целями попользоваться первым)))

Warlock 23.06.2008 19:27

Ладно,насчет отморозка меня занесло,с матчастью конечно надо было поближе познакомиться...
Однакож тема про Соломона Кейна.Кстати,фильм английский,режиссер тоже англичанин,и отметился парой довольно не плохих картин в брутально-хоррорном ключе.Честно говоря,думаю получится как минимум не плохо,нового Ван Хельсинга точно не будет.

Blade Hawk 23.06.2008 19:29

На мой взгляд Кейн, как фильм, должен быть готичным, мрачноватым.

Warlock 23.06.2008 19:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9054)
На мой взгляд Кейн, как фильм, должен быть готичным, мрачноватым.

Без вариантов.Бюджет в 45 миллионов думаю позволит сделать как раз то что надо,без всяких излишеств.

Кел-кор 08.10.2008 17:56

Re: Cоломон Кейн экранизируется

Ничего нового не известно насчет фильма? Грозились представить на суд зрителей в 2008, а он уже начинает заканчиваться понемногу. Вот меня и терзают смутные сомнения: будет ли кино в этом году?..

Warlock 08.10.2008 18:12

в пост-продакшне находится,вполне может появиться к декабрю

а то,что не слышно особо - так ведь не блокбастер какой-нибудь,чтоб о нем на каждом углу шумели

Кел-кор 08.10.2008 18:17

Ну, хоть бы для затравочки трейлер какой выкинули... :) А то, блин, тяготит неизвестность!

Айвори 18.10.2008 21:49

Очень хочется верить, что хоть про Кейна снимут достойный фильм, а то с Конаном что-то обмишурились...

Germanik 19.10.2008 03:09

Цитата:

Автор: Айвори (Сообщение 13453)
Очень хочется верить, что хоть про Кейна снимут достойный фильм, а то с Конаном что-то обмишурились...

Ну на счёт Конана вроде бы ничего на 100% не известно.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:18.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru