Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214)

Chertoznai 14.12.2007 20:50

Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Марат, спасибо.

уломали)))) нехай кельты-шотландцы, только лучше без килтов) пожалейте бедолаг.

а где можно статьёй разжиться? хочу знать больше о классической Саге.

Warlock 31.12.2007 18:09

Кром!Мой предыдущий пост в этом топе может оказаться пророческим.Во какую новость я нашел:Французский киножурнал Mad Movies сунул нос в бортовой журнал компании Nu Image, чтобы разведать положение дел на ремейке «Конана». Шпионаж принес любопытные результаты.

На данный момент продюсеры не определились с исполнителями ролей, но всем офисом посматривают в сторону Джерарда Батлера — спартанская туника сделала свое дело. На артиста, впрочем, с предложениями пока никто не выходил.

Сам фильм планируется трилогией со средним бюджетом в $80 млн. на серию. Режиссерское кресло проекта тоже пустует, но и тут имеется своя кандидатура: Nu Image млеет от «Тринадцатого воина» и никого, кроме Джона МакТирнана во главе ленты не видит.

Михаэль фон Барток 31.12.2007 20:54

мдя...
из Джерри Конан по-моему выйдет аховый.
ну ладно бицепс-трицепс-пресс имеются.
но чела более не вписывающегося в типаж варвара с гор я просто затрудняюсь назвать!
вот ЭТОТ ПАРЕНЬ после нескольких месяцев провденных в качалке был бы ИДЕАЛЕН.

ПОТОМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО КРУТОЙ СУКИН СЫН!!!

Warlock 01.01.2008 09:53

Во йопт!В самую точку,хотя раньше никогда не рассматривал Винни Джонса с такой стороны,слишком уж за*бали его роли крутых братков-характерный актер,что поделаешь.Только вот молодого Конана из него не сделаешь при всем желании.

Warlock 01.01.2008 10:50

Вот это Конан так Конан.Солидный дядя.

picture

Chertoznai 01.01.2008 11:29

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 3941)
Джерарда Батлера — спартанская туника сделала свое дело.

рычать Кром у него мозгов хватит, а насчет поединков и т.д. - на то есть дублеры. сегодня кстати с ним будет лара - гробокопательница, отстой мерзкого пошиба))
надо как нибудь посмотреть 300...до сих пор не видел.

Warlock 01.01.2008 12:24

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 3957)
надо как нибудь посмотреть 300...до сих пор не видел.

Недавно пересмотрел 300 в стебном переводе какогото умельца.Понравился диалог Леонида с послом мусульман:

-Бля,какого хрена,этоже беспредел!!!
-Беспредел?Это...Спаааарта!
:D :D :D :D :D

Вышепоказаный Тайлер Мэйн,вот это находка:двухметровый гигант-рестлер,при этом не туша а вполне подвижный парень знающий свое дело.В Трое Петерсена,вытворял такие штуки без всяких дублеров,компьютерной графики и монтажа,что залюбуешься,настоящее украшение фильма.Недавно именно он под маской Майерса резал подростков на Хэллоуин.Жаль Зомби не дал сдесь толком развернуться его таланту.В общем мой выбор.

Михаэль фон Барток 01.01.2008 12:49

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 3959)
Вышепоказаный Тайлер Мэйн,вот это находка:двухметровый гигант-рестлер,при этом не туша а вполне подвижный парень знающий свое дело.В Трое Петерсена,вытворял такие штуки без всяких дублеров,компьютерной графики и монтажа,что залюбуешься,настоящее украшение фильма.Недавно именно он под маской Майерса резал подростков на Хэллоуин.Жаль Зомби не дал сдесь толком развернуться его таланту.В общем мой выбор.

а в людях-х не он оборотень был?
нет в Трое я его помню конечно.
вопреки теории Чертозная большие и чертовски сильные люди при этом быстрые и не выдыхающиеся на втором километре существуют...
но какое-то чутье мне подсказывает что помаяв нервы возьмут Рока.

Warlock 01.01.2008 13:22

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 3962)
а в людях-х не он оборотень был?
но какое-то чутье мне подсказывает что помаяв нервы возьмут Рока.

Ага,Саблезубый тоже он красава.:)

Ну,заверяют же,что попсы не будет а будет хардкорный говардовский Конан,так что Рок по логике пролетает.А Мэйн тоже уже себе имя завоевал,так что...;)

Михаэль фон Барток 01.01.2008 13:31

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 3944)
Во йопт!В самую точку,хотя раньше никогда не рассматривал Винни Джонса с такой стороны,слишком уж за*бали его роли крутых братков-характерный актер,что поделаешь.Только вот молодого Конана из него не сделаешь при всем желании.

а на йуха он молодой нужен?
если уж экранизировать так Час Дракона где сорока-с-гаком-летний Конан уже вовсю король.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru