Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Правила конкурса 2014 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2694)

Берта 07.02.2014 18:40

Re: Правила конкурса 2014

А давайте, Мамзель, держаться вместе! Возьмём да и запугаем здешних мужичков devil_smile.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось - играла я как-то на конкурсе хоррор, так с первого по шестое место заняли тогда девушки. )))

Lex Z 07.02.2014 20:05

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125212)
А давайте, Мамзель, держаться вместе! Возьмём да и запугаем здешних мужичков devil_smile.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось - играла я как-то на конкурсе хоррор, так с первого по шестое место заняли тогда девушки. )))

Нас то что пугать. Судей пугайте. Они дядьки старые, их трудно пронять.

Мамзель 07.02.2014 20:13

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125210)
и не одной - тоже!:big_smile:

весь альбом загружать?:o )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125212)

о_О, мужиков пугать я люблю))

Добавлено через 4 минуты

тьфу-тьфу,чтоб не сглазитьB)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125215)

подагрой пугать их и склерозом?)) думаю, Вы на них наговариваете^_^

Vlad lev 07.02.2014 20:20

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125217)
весь альбом загружать?

картинками - не проймёшь!:big_smile:

Берта 07.02.2014 20:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125215)

Старые? Поди аж лет сорок?! Вы зажгли блеск в моих глазах!:wub:

Юлька 07.02.2014 21:51

Из четырёх членов жюри с двумя знакома лично, в частности, знаю их мнения и предпочтения в теме ужасов. Посему нахожусь в жутком раздрае: мнения совершенно противоположные.
Например, Логинов предпочитает, чтобы настроение ужаса формировалось за счёт нагнетания настроения, чтобы автор максимально использовал инструмантальные возможности русского языка. Если вам удастся хорошо передать состояние мальчика, пробирающегося ночью по тёмному коридору в туалет, где... Хм, увлеклась. Короче, Логинов такой рассказ предпочтёт кровавой расчленёнке, пусть даже и с очень достоверно описанной анатомией. Лидину же, наоборот, подавай как можно больше крови, вываливающихся кишок и вырванных членов.
И как тут быть? Что писать? Если мнения абсолютно противоположные.

Не разобралась пока, как тут цитирование делается, потому прошу прощения, что сделаю без указания имени, хотя это была Берта
Цитата:

Старые? Поди аж лет сорок?!
Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...

Мамзель 07.02.2014 22:34

видимо, на каждого судью свой рассказ))

Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...[/quote]

Берта???:wub:

Берта 08.02.2014 07:46

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125229)
Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...
Берта???:wub:

И ничуть не разочаровали, люблю состоявшихся мужчин :blush: Пойду ка я пока ваять, но ближе к судьям непременно примарафечусь - рога с копытами отскребу, а на хвостик гламурный бантик...

Lex Z 08.02.2014 08:30

Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 125227)
Если вам удастся хорошо передать состояние мальчика, пробирающегося ночью по тёмному коридору в туалет, где... Хм, увлеклась. Короче, Логинов такой рассказ предпочтёт кровавой расчленёнке, пусть даже и с очень достоверно описанной анатомией. Лидину же, наоборот, подавай как можно больше крови, вываливающихся кишок и вырванных членов.

Красочно опишите, как мальчик пробирается ночью в туалет, потом нечто хватает его за шары, в результате чего у мальчика вываливаются кишки и, по факту, мы имеем расчлененку.

Берта 08.02.2014 09:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125233)
Красочно опишите, как мальчик пробирается ночью в туалет, потом нечто хватает его за шары, в результате чего у мальчика вываливаются кишки и, по факту, мы имеем расчлененку.

И угождаем двум мэтрам сразу:D

Часовой пояс GMT +2, время: 15:46.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru