![]() |
Re: Архив текстов и оценки
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В любом случае, если в правилах написано, что к конкурсу не допускаются опубликованные в интернете рассказы, то какое пояснение еще нужно? И всегда можно было бы написать мне в личку, уточнить. Конкурс - это не только стадия подачи рассказов, но и голосование и подведение итогов. Конкурс еще идет. |
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...8&postcount=37 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что если работа не на параллельном конкурсе или не в интернет-издании, то автору напрямую не запрещено ее выкладывать (или я этого запрета не нашел, поправьте меня). Проза.ру и интернет-издание (например, интернет-журнал Пересадочная станция) - это все же далеко не одно и то же, я считаю. P.S. Если что, я свою работу нигде не выкладывал. Для меня как само собой разумеется, что выкладывать ее до окончания конкурса не стоит. Но снимать с конкурса, считаю, стоит за нарушение правил, а не субъективных представлений об этике (даже если они очевидны для большинства). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я обычно считаю так - если в конкурсе есть условие о незасвеченных рассказах (уже на первой странице обсуждений правил было ясно сказано, что снимают при ЛЮБОМ нахождении в сети) - то как бы понятно, что пока конкурс не закончился, выкладывать их не стоит.
Тем более, что конкурс-то открытый, можно было и просто дать ссыль на страницу, зачем где-то постить рассказ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно попросить убрать рассказы (что уже и так сделано), и если не подчинятся... вот тогда... :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru