![]() |
Re: Брэнт Йенсен - дилогия "Вендия"
Цитата:
А продолжение будет обязательно, но когда и при каких условиях, остается под большим вопросом. |
Re: Брэнт Йенсен - дилогия "Вендия"
ну архив "Cimmeria.ru" всегда в вашем распоряжении ;)
|
Re: [Йенсен, Брэнт] Дилогия "Вендия"
Брэнт, никаких подвИгов с изданием нет? Я вот тут специально прикупил вторую часть в бумажном виде, еще не читал, просто чтобы потом не искать. Пока читать не хочу, забудется. А первую прочитал давно, хочется продолжения.
|
А я вторую прочитал, хочу продолжения тоже :)
|
Поддерживаю Алекса и Скорпа (Читал обе части, но если будет третья, то перечитаю ещё раз).
|
Недавно, сам думал, что хочу дописать, пока всё не забылось. Может попытаюсь поговорить с редакцией - поискать условия и гарантии. Одним словом, желание есть ))
ПС. Сорры за латиницу - в отпуске! |
Тама для латиницы на панельке есть специальный авто-конвертилка в русский :) 6 слева.
|
Цитата:
|
С редакцией - тишина. Мэйл Ивахнова, похоже, почил с миром, и, я думаю, что серия про Конана отправилась туда же. Писать for fun сейчас, к сожалению, возможности нет - очень мало времени оставляет основная работа, а хочется еще что-то издать и под своим именем. Над этим пока и тружусь.
|
Жаль. =( А нет ли возможности что-то узнать от других авторов, работавших в серии? Мало ли связь есть какая.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru