Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алкоголь (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=554)

Junta Khan 22.07.2011 23:14

Re: Алкоголь

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69023)
Туборг в одно время я почему-то запоем употреблял с молочным шоколадом... %)

Нормальное дело)
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом.

ТИМ 22.07.2011 23:49

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69024)
Нормальное дело)
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом.

Вы шутите? Или прикалываетесь? Розыгрыш,да?
Или всё же реально вкусно:blink: А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?:blink:

Junta Khan 22.07.2011 23:55

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69033)
Или всё же реально вкусно:blink:

Нисколько )
Сам когда то очень сильно удивился, когда сие попробовал. Дело было много лет назад - возвращался домой и купил бутылку темной Балтики 8 - (честно не знаю есть ли сейчас такая, но в 2001-2003 годах были темные Балтика 2, Балтика 4 портер и Балтика 8), снеков рядом не оказалось, сулугуни тоже... Вот ее то и попробовал с темным и горьким шоколадом.... Вкусно))))

Цитата:

А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт?:blink:

Честное слово не пробовал.

monah240683 23.07.2011 00:10

Цитата:

Нет, не розыгрыш...

Я до сих пор помню: Туборг, чаще Таллер или "Оболонь-Соборное" (тёмное кстати). Соглашусь с Джунтой, тёмное оно как-то не так остро, что ли, но более насыщенней. Я правда тогда всегда покупал в основном в одном месте, по ходу каждодневного маршрута, молочный наш "Свиточ", в зелёной обёртке, помню, с начинкой из ореховой пасты (:( сейчас такого уже нет) - очень вкусно... Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться...

ТИМ 23.07.2011 00:17

Цитата:

А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69035)
Честное слово не пробовал.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69041)
Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться...

Придется попробывать и рассказать. вдруг кто-то ещё заинтересуется! ОЙ!:blink: Это же сколько сортов шоколада нужно перепробывать:blink: Нет, вероятно,я столько не съем сладастей!!!

Junta Khan 23.07.2011 00:20

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69045)
....ОЙ!:blink: Это же сколько сортов шоколада нужно перепробывать:blink: ...

... Это же сколько сортов пива нужно будет перепробовать.... :D

ТИМ 23.07.2011 00:24

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69048)
.. Это же сколько сортов пива нужно будет перепробовать....

Ну эт не так страшно!:D Пиво не шоколад!;) Его много не бывает, тем более б/а! Я и знаю всего сортов 8-10, а может и меньше, по крайней мере к нам в город дорогие сорта б/а не завозят, самое дорогое что я пробовала - 130 р:) , тогда как "Бавария" б/а в районе 50-60...

Junta Khan 23.07.2011 00:33

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69049)
Ну эт не так страшно!:D Пиво не шоколад!;) Его много не бывает, тем более б/а! Я и знаю всего сортов 8-10, а может и меньше, по крайней мере к нам в город дорогие сорта б/а не завозят, самое дорогое что я пробовала - 130 р:) , тогда как "Бавария" б/а в районе 50-60...

Немного о марках пива :)

Germanik 23.07.2011 11:25

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69013)
О! На форуме некрофилия

Джунта, ты поосторожнее будь в выражениях, а то Монах иногда остро вовспринимает подобные высказывания:D
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69017)
А безалкогольное пиво - алкоголь?

Судя из названия - нет:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69033)
А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!)

Безалкогольным пиво не бывает:D

Junta Khan 23.07.2011 12:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69075)
Джунта, ты поосторожнее будь в выражениях, а то Монах иногда остро вовспринимает подобные высказывания:D

Так я ничего плохого не имел в виду) Таким словом на форумах обычно называют воскрешение старых или давно забытых, т.н. "мертвых" тем и не более того)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru