![]() |
Re: Алкоголь
Цитата:
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом. |
Цитата:
Или всё же реально вкусно:blink: А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?:blink: |
Цитата:
Сам когда то очень сильно удивился, когда сие попробовал. Дело было много лет назад - возвращался домой и купил бутылку темной Балтики 8 - (честно не знаю есть ли сейчас такая, но в 2001-2003 годах были темные Балтика 2, Балтика 4 портер и Балтика 8), снеков рядом не оказалось, сулугуни тоже... Вот ее то и попробовал с темным и горьким шоколадом.... Вкусно)))) Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор помню: Туборг, чаще Таллер или "Оболонь-Соборное" (тёмное кстати). Соглашусь с Джунтой, тёмное оно как-то не так остро, что ли, но более насыщенней. Я правда тогда всегда покупал в основном в одном месте, по ходу каждодневного маршрута, молочный наш "Свиточ", в зелёной обёртке, помню, с начинкой из ореховой пасты (:( сейчас такого уже нет) - очень вкусно... Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru