Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

Chertoznai 28.10.2008 11:33

Опрос: мульт Конан

опрос

Кел-кор 28.10.2008 11:34

Re: Опрос: мульт Конан

Где?

Chertoznai 28.10.2008 11:35

уже добавил

Blade Hawk 28.10.2008 12:45

А пункта "индифферентное" - нет? )

Warlock 28.10.2008 13:04

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 14087)
А пункта "индифферентное" - нет? )

я сам скорее равнодушно,чем так уж отрицательно к нему отношусь(думаю как и большинство),но тут вопрос поставлен ребром,чтоб четко выявить отношение людей

Blade Hawk 28.10.2008 13:25

Ну мне четко дефекацировать на него. )))) Вот если бы вопрос был поставлен так "Ваша оценка мульта в отношении к канонам мира Говарда" или "допустимо ли навязывание мнения о том, что мульт Говарду не противоречит?" тогда можно было ответить однозначно.

imhep-aton 28.10.2008 14:11

Тоже давным давно его смотрел, но и тогда уже знал, что
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14076)
просто супер-героя зовут в данном случае не (человек-паук, бэтмен и т.д.), а Конан.

А с настоящим Конаном не много общего.

Chertoznai 28.10.2008 14:22

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 14089)
"Ваша оценка мульта в отношении к канонам мира Говарда"

"окаменелая семья Конана" это самый что ни на есть канон :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14094)
А с настоящим Конаном не много общего.

точнее кроме имени и национальности, так вообще ничего))

Турлах Дув 29.10.2008 01:08

Цитата:

Вот если бы вопрос был поставлен так "Ваша оценка мульта в отношении к канонам мира Говарда" или "допустимо ли навязывание мнения о том, что мульт Говарду не противоречит?" тогда можно было ответить однозначно.

Вот только такая постановка вопроса, при всей однозначности, некорректна. Детской экранизации по мотивам произведений, полных жестокости и ужаса, изначально требует радикальной переработки, и говорить о каком-то соблюдении канонов и непротиворечии автору глупо и бессмысленно.

Цитата:

Ну мне четко дефекацировать на него.

Знаете, такая оценка уже не нейтральная. В слова «мне на***ть на то-то», обычно вкладывается не столько равнодушие, сколько презрение. Так что, прошу Вас, будьте честны с самим собой, голосуйте за отрицательное отношение.

Blade Hawk 29.10.2008 08:57

Цитата:

Автор: Турлах Дув (Сообщение 14135)
Вот только такая постановка вопроса, при всей однозначности, некорректна. Детской экранизации по мотивам произведений, полных жестокости и ужаса, изначально требует радикальной переработки, и говорить о каком-то соблюдении канонов и непротиворечии автору глупо и бессмысленно.

А в чем глупость и бессмысленность? Речь шла о том, что книги продолжателей "дерьмо", а мульт кульная вещь, о том, что мол от книг Говард бы "скривился", а посмотрев мульт" был бы на 7 небе от восторга". Именно несогласие с данной позицией привело к созданию опроса. А вовсе не потому, что кто-то увидел мульт т воскликгнул: "ребзя, по толеку щас классный мультик показали с мечами и колдовством! кто смотрел отписывайтесь - кач или не кач" (опрос на детском форуме).

Цитата:

Автор: Турлах Дув (Сообщение 14135)
Знаете, такая оценка уже не нейтральная. В слова «мне на***ть на то-то», обычно вкладывается не столько равнодушие, сколько презрение. Так что, прошу Вас, будьте честны с самим собой, голосуйте за отрицательное отношение.

Знаете, а мне все равно, что там "обычно вкладывается", у меня отношение именно такое, о котором я сказал изначально. Последнее предложение вообще считаю оскорбительным - бредни-предположения о том, что я там типа могу чувствовать на подсознательном уровне; предложение о том, чтобы я солгал самому себе и притворился, что эта ложь является правдой (типа "честность" перед самим собой), оставьте при себе.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru