![]() |
Re: Вамматар
Ну, для начала благодарю Chertoznai за критику, хотя и по-прежнему остаюсь при своем мнении...Что до вампиров- для меня не некое племя, а банальный мертвец встающий из гроба чтобы пить кровь. Так же как и оборотень- это человек прверащающийся в волка или волк превращающийся в человека. И я не вижу причин почему стигийцам не верить и в тех и в других. Чтобы не быть голословным вот цитаты ( перевод конечно кошмарный, но и в других вариантах смысл был примерно тот же):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это который "Сънть на бога"? :) "Дрън дрън дрън" :)
|
Литфорум, Пламен Митриев
Извините мой русский, но все таки я - болгарин. Первие мои книги о Коннане я написал четири-пять года тому назад, когда не читал ничего, кроме оригиналний Говард. Не имел Интернет... Для того, что заинтриговать читателей, мая вина!!! - помешал мири Андерсона, Толкина и хайборейская эпоха, но тогда мне почти ничего не било известно. Новие мои произведения уже соответствует с мир Говарда. Надеюсь, что кому то мои первие книги понравились и русский читатель снова встретится с мои произведения. В Болгария уже эсть Коннан клуб и наши читатели очень любят русские творци. Мой англоезичний псевдоним Питер Дж. Тайлър и так я вишел на англ. и испанском язике. |
Цитата:
|
Пробило меня таки на продолжение, правда довольно короткое...Чуффствую, шо меня щас будут п....ть за альтернативу))
|
чутье тебя не обмануло.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru