Chertoznai |
29.04.2009 09:25 |
Re: Вальехо
Цитата:
Автор: Warlock
(Сообщение 24467)
ага, обнимашки/засосы с трупаками и демонами, тоже припоминаю))
|
обнимашки - но не е....я, как у некоторых :P
Цитата:
(Сообщение 24467)
ничо, потерпишь)))
|
зачем? проще снять всю амуницию))
Цитата:
(Сообщение 24467)
спасибо,что отпустил с миром)))
|
я старушек не е.........у :roll:
Цитата:
(Сообщение 24467)
Ну и хрен на эту правдоподобность поз - главное что смотрятся обольстительно. Ты еще стриптизершам предъяви претензии, что они извиваются неправдоподобно.)))
|
где обольстительно? когда извивается как водоросль?)))
стриптиз стриптизу рознь. одна телка раздевается естественно, другая - нед. одно дело видео - другое фото. неудачное фото видно сразу, с видео сложнее - там динамика. нет легкости у Вальехо в позах, а у Ройо наоборот зачастую напоминает мгновенный снимок, между делом. как Скорп сказал без монументальности, поэтому мне и нравится.
Цитата:
Автор: Blade Hawk
(Сообщение 24468)
Панцири как раз для таких. Ибо нетренированное тело или слишком слабое, чтобы часами его носить или слишком жирное, чтобы на себя его натянуть и, уж точно, в обоих случаях случаях, слишком нежное.
|
панцыри начинали носить с децтва, чтобы чел лет с десяти начинал привыкать к его тяжести, годам к 20 - это давало результаты. именно при каждодневной носке.
если панцырь достаточно большой можно и телку весом под 150 кг запаковать в него. а если оных доспех в дело, одень его хоть на ББ, хоть на качка, хоть на обычного чела, хоть на того что занимается фитнесом - ни один такой нагрузки сразу не выдержит (ну разве что 20 минут :P). покрасоваться - покрасуется и на этом все. но носить неделями так как раньше - НЕ СМОГЁТ ни один, какие бы мыщцы не были, и как бы часто на фитнес не ходил.
|