Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ГФ: новые имена (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=876)

Demonolog 23.07.2009 09:28

Re: ГФ: новые имена

Т. е. сопливых малолеток-идиоток больше, чем нормально мыслящих людей?

Добавлено через 1 минуту
кто такой Федор Сумкин?

Chertoznai 23.07.2009 09:38

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 29117)
Т. е. сопливых малолеток-идиоток больше, чем нормально мыслящих людей?

конечно, потом эти сопливые притянут и своих мам, уже не таких сопливых, но таких же идиоток.

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 29117)
кто такой Федор Сумкин?

Фродо Сумникс. всплыл в гоблинском переводе, как пародия на отечественные переводы, когда переводчик (потомственный даун) гнал и гонит отсебятину.

Warlock 23.07.2009 10:25

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29113)
ты про Федора Сумкина? ВК - самая читаемая книга ХХ века

я про вомпера в блестках

Цитата:

учитывая то, что почти каждая малолетка женского пола тащиться от сумеречного упыря, - весь этот "широкий" круг ценителей фэнтези сводиться на нет

по окончании пубертатного периода малолеток закончится и час славы этой вомперятины. кнешна появится еще какая-нибудь шняга, но мы говорим о другом - у героической фэнтези всегда будет свой устойчивый круг почитателей, в отличие от... ну ты понял))

Цитата:

про кино забыл сказать, ВК принес 6 млрд. долларов. чем не феномен?

ну пускай еще 6 заработает, для меня он от этого симпатичней не станет

думаю, Конан еще свой кусок славы хапнет, а будет ли она сравнима с гарепотером или ВК - мне по барабану.

Demonolog 23.07.2009 10:36

А мне кажеться, что оснавное всё-таки собрал Конан-варвар, задал (как это) образ (я про фильмы), так что третьему фильму стоит очень постараться, чтобы достич успеха.

Chertoznai 23.07.2009 11:02

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29147)
по окончании пубертатного периода малолеток закончится и час славы этой вомперятины. кнешна появится еще какая-нибудь шняга, но мы говорим о другом - у героической фэнтези всегда будет свой устойчивый круг почитателей, в отличие от... ну ты понял))

этот устойчивый тру-круг - не больше 1% от количества всех человеков, а малолеток вон сколько + тети с мозгами набекрень. все равно их больше.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29147)
думаю, Конан еще свой кусок славы хапнет

но видимо не в этот раз. подход к фильме уж больно отстойный у создателей.

Кел-кор 23.07.2009 14:26

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 29080)
Я вот скрестил пальцы за то, чтоб экранизация "Конан" все-таки собрала кассу и дала второе дыхание жанру. Глядишь, на волне популярности издадут помимо конаниады и других собратьев по жанру.

Думается, что вряд ли.
А я вот таю надежду, что к выходу Брана Мак Морна в 2010 переведут Легион теней К. Э. Вагнера... Но надежда призрачная, увы...

Warlock 09.09.2009 10:53

первый опыт Роланда Грина на героической ниве

picture

picture

Кел-кор 01.01.2010 22:54

Имя не новое и нам известное. Жаль, что нам не известны произведения этого автора!
Вышел четвертый роман цикла об Имаро Чарльза Сондерса!

Terrano 02.01.2010 10:29

А кто таков Чарльз Сондерс?

Кел-кор 02.01.2010 10:49

Более всего известен как автор романов и рассказов об Имаро, воине, жившем на псевдоафриканском континенте Nyumbani. Считают одним из лучших циклов героики, написанных в ключе Говарда.
Есть еще у него цикл рассказов «Dossouye of the Brown Spider Clan» — вроде как о племени амазонок.
Из произведений Сондерса на русский язык переводилась только глава романа «Воин снегов» — «Измена в Бельверусе» (шестая).

Часовой пояс GMT +2, время: 18:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru