![]() |
Re: РЕЛИГИЯ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Я то думал: пожарник - тот, кто устроил пожар, а пожарный - тот, кто гасит. А тут http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_112 говорят нет 2 Ну я не думаю что он их недолюбливал, скорее воспринимал их насторожено (как обыватели порой воспринимают евреев, цыган, негров, представителей азиатских религий и т.д.) Считал сто лучше в уголовном преступлении обвинить одну восточную секту (в академическом смысле слова), чем если обвинят тебя Цитата:
imhep-aton, ну начнем с мелочи там в разных евангелиях даже родословная Иисуса и тексты заповедей слегка отличаются не говоря уж о большем. Если хотите побольше то почитайте советскую атеистическую литературу, там много чего указано.B) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны, я и сам усмотрел некоторые противоречия (или просто не до конца вник в суть). Но они совсем другого плана, не касающиеся истории. |
Цитата:
и после этого вы хотите меня убедить что всё это было написано ранее 3 века?:roll::P :roll::P:roll::P:roll: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, почему отсеяли письмена других апостолов, но говаривали, чтобы не путать умы обычных граждан, так как в них содержались черезчур философские понятия о бренном бытии. ) Или может, тогдашние священники, не хотели, чтобы народ слишком много знал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это можно заметить невооружёнными глазами: каждое евангелие написано в своём стиле. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru